Отзыв: Электронный термометр B.Well - Всегда врёт
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Врёт всегда
Маленьким детям сложно измерить температуру ртутным градусником, хотя я считаю, они самые точные. Поэтому в продаже есть термометры электронные и инфракрасные, у нас уже их три разных, вот один из них B.Well.
У нас небулайзер этой марки, работает хорошо и удобный, поэтому я считаю, марка хорошая. Но термометр всегда врёт. Показывает намного меньше, чем есть на самом деле. Я бы ещё засомневалась, если бы он был один, но их у нас два, и оба врут. Не помню, какой марки второй, вроде бы такой же. Я и на себе проверяла, врёт и все тут, показывает максимум 35 градусов.
Ребёнок горит, а термометр говорит 37, бред. Поэтому мы измеряем ртутным, раньше было очень сложно сидеть с ребёнком не шевелясь 7-10 минут, приходилось отвлекать, чуть ли не на ушах стоять. В итоге дочь с ним теперь играет, как с игрушкой, только дизайн радует.
не рекомендую, все электронные термометры врут. Как пример термометр B.Well
не рекомендую, все электронные термометры врут. Как пример термометр B.Well