Отзыв: Электронный термометр B.Well - Всегда врёт

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Врёт всегда
Маленьким детям сложно измерить температуру ртутным градусником, хотя я считаю, они самые точные. Поэтому в продаже есть термометры электронные и инфракрасные, у нас уже их три разных, вот один из них B.Well.

У нас небулайзер этой марки, работает хорошо и удобный, поэтому я считаю, марка хорошая. Но термометр всегда врёт. Показывает намного меньше, чем есть на самом деле. Я бы ещё засомневалась, если бы он был один, но их у нас два, и оба врут. Не помню, какой марки второй, вроде бы такой же. Я и на себе проверяла, врёт и все тут, показывает максимум 35 градусов.
Ребёнок горит, а термометр говорит 37, бред. Поэтому мы измеряем ртутным, раньше было очень сложно сидеть с ребёнком не шевелясь 7-10 минут, приходилось отвлекать, чуть ли не на ушах стоять. В итоге дочь с ним теперь играет, как с игрушкой, только дизайн радует.
не рекомендую, все электронные термометры врут. Как пример термометр B.Well

И опаснее…
privet05
Беда)
Irlandia
Хорошо, что не купила его. А собиралась…
angel-love
Я брала мелкому тоже электронный, но он тоже врал. лучше по старинке
Лена Т1981
Мой тоже врет, занижает, если 37,5, значит, уже за 38 точно
Аналогично, трогаю, там огонь, а на градуснике 37
Kate OK
Наш не врет, фирма АМD
Солнечная Долина
Для ребенка покупала электронный. Выше 37гр не показывал. Поэтому измеряем ртутным, как раньше.
Вот и мы так(
nika027
У нас такой же, измеряем минут пять, тогда показывает точную температуру. Меня устраивают электронные градусники, ртутного градусника мне и не надо.
Criolla
Да он же пищит через 20 секунд и больше не измеряет? Как вы его 5 минут держите?
Sfmtk501683
Какой-то особенный, у меня все останавливаются… Может в 2 захода попробовать - один сразу за другим по готовности. Тогда исходная точка будет ближе к реальной?
nika027
Да, пищит, а потом продолжает измерять. Пользуемся уже пять лет - показания соответствуют ртутному.
Criolla
Попробовать надо, спасибо. А то ртутный опасный для детей , да и вообще
Molder-83
Ух ты. Надо попробовать и сравнить
sopka
Нам тоже врач сказала, как запищит, еще минут пять держать. И точно, верно показывает! Сверяли с ртутным!
Criolla
Странно, нам мерили температуру в больнице,35 их устроило)
papaminolis
а у меня ,правда другой марки,не врет.А может вы им не правильно пользуетесь?Его надо под язык
Criolla
В инструкции указано несколько способов применения, в том числе и под язык. Попробую)
papaminolis
Весь мир пользуется электронными.Положили под язык,прижали им…И самая верная температура в 4 часа дня.
Criolla
Мне то ладно, а вот ребенку под язык сложно затолкать , да еще и прижать, особенно груднику
papaminolis
Может стоит посмотреть на бесконтактный
Criolla
Да уже подросли, теперь не так актуально)
Sfmtk501683
У бесконтактного показания тоже сильно зависят. Предпочитаю использовать его как индикатор а не как измеритель - корона всё таки на дворе. Или для технических нужд - температуру всяких устройств точно меряет. Может даже отображать температурную карту объекта.
Tati MS
такой веселенький)
ЛенаВова
У нас такой же утенок. Врет, зараза))))
Нагло, причем)))
ЮлияМария
Электронные все врут, самый точный - ртутный)
Вот и мне так кажется)
2yana185
такие термометры - сплошное надувательство.
Kseniya Bu
А у нас AMD, тоже уточка. Вроде не врет, хотя кто его знает…
Лена Астарта
Зато какой клевый))
Seraf1m
Тоже термометр этой фирмы, всегда в нем сомневаюсь.
Frimen82
У меня подобный Эл. Градусник. Насчёт врёт или нет спорить не буду. Сколько людей столько и мнений. Я вот приноровился его слушать, как он пищит, а пищит двумя способами. Если пищит длинными ,то температура до 37( норма), а если пищит короткими(истерии) , то тогда точно температура . Хотя супруга его не слышит. Пользуемся уже 3 год, есть и обычный градусник.
И
tyler111
Спасибо за информацию) Пользуюсь старым ртутным термометром, хотела приобрести электронный и теперь трижды подумаю))