Отзыв: Витамины группы В (B1, B6, B12) - Отличное средство для укрепления и восстановления волос

Достоинства: Укрепляет волосы, уменьшает выпадение волос
Привет. Хочу вам рассказать о своём опыте использования витамина В. Моя больная тема Эковолюм он изрядно попортил мне волосы, и витамин В мне очень помог справиться с последствиями процедуры. Его можно найти в любой аптеке за небольшую цену.

Рецепт использования мне подсказала знакомая парикмахер. Процедуру нужно проводить 8-10 раз. 2 раза в неделю. Для этого понадобиться конечно же витамин В 2 ампулы (обязательно не забудьте шприц для изъятия витамина из ампулы), репейное масло, косторовое и витамин А (жидкий, ретинол...). Масла и витамин А смешиваете в равных пропорция( обычно я беру по 5 ст. ложек, волосы по пояс), смешиваете и подогревать на водяной бане. Витамин В добавлять непосредственно перед нанесением. Втираем в корни, распределяем по длине, одеваем мешочек и утепляем полотенцем. Смываем через 1.5-2 часа.

За курс применения выпадение волос сократилось, волосы приобрели естественный блеск.

Для профилактики можно также добавлять витамины В в шампунь или бальзам, или просто втирать в кожу головы на ночь или на 2 часа перед мытьем. Обычно я использую В1, или сочетание В6 и В12.

Хотелось бы также поделиться отличным рецептом маски с витаминами В, которую я делаю очень часто последнее время, так как эффект от неё просто супер. Очень помогла мне от выпадения волос в осенне-зимний период.
Для маски необходимо взять 2 желтка, 1 ст. ложку мёда, 3 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложку косторового масла, 1 ст. ложку экстракта алоэ, по 2 ампулы витамина В6 и В12. Все ингредиенты смешать до однородной массы, наносить на чистые влажные волосы. Утеплить на 1-2 часа, смыть тёплой водой.
После этой маски волосы станут гладкими, блестящими. После 2-3 процедур вы заметить, что сократилось выпадение волос. Маску желательно делать 2 раза в неделю, после 10 процедуры сократить частоту до 1 раза в неделю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для укрепления и восстановления волос