Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Душистое настроение на весь день
Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо смывается и очищает кожу
Недостатки: Не обнаружено
Всё лето я пользуюсь косметической линией орифлейм. Мое внимание не прошло мимо замечательного геля для душа "Японские церемонии"
Гель нежно-зеленого цвета дарит аромат весны, радости, а чистая кожа говорит "спасибо", цветет и благоухает.
Флакончик массой 250 мл, стоит не дорого, около ста рублей. И это уже третий флакончик, который я уже почти использовала. Гель не раздражает кожу, оказывает мягкое влияние, не пересушивает и подходит для ежедневного ухода.
Настроение поднимается, после мытья этим гелем и хочется мыться и мыться, снова и снова). Кожа держит аромат еще долгое время после мытья.
Советую всем этот гель, очень понравился, я довольна и непременно буду заказывать еще гели именно с этим ароматом
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Душистое настроение на весь день |