Отзыв: Тени для век Urban Decay Naked 2 - Обыкновенное чудо... На ваших глазах! (свотчи)
Достоинства: Пигментированы, отлично тушуются, держатся долго, зеркало
Недостатки: Цена, вес палетки
Тенями от Urban Decay пользуюсь около трех лет уже и могу сказать точно, что это одни из лучших теней по своему качеству.
Конечно, стоимость их сейчас необоснованно завышена... Вряд ли бы я их сейчас себе приобрела по такой цене... Однако, в то время они мне достались немного дешевле.
Итак, хочу поделиться своим мнением и общими впечатлениями.
Упаковка у Теней для век Urban Decay Naked 2 достаточно тяжелая, металлическая. Внутри металлической основы пластиковая вставка, однако, вес она не облегчит:
Так выглядит легендарная палетка внутри:
Как видите, имеется широкое удобное зеркало, в которые можно обозревать в процессе весь наносимый на ваши глаза макияж.
Всего в палетке 12 оттенков теней. В комплекте имеется кисть:
По моим ощущениям, кисть синтетическая, но мягкая. Очень туго набита. Она не колет кожу век и не облазит.
С одной стороны такая кисточка-"лопатка", которой удобно накладывать тени на середину века, а также делать не очень узкую стрелку-подводку:
С другой стороны наконечник более широкий. Такой кистью можно наносить цвет в складку века и под бровь, а также беспроблемно растушевывать его:
Первые шесть оттенков в Нэйкед 2 (слева направо):
Свотчи на руке:
Первый цвет под названием Foxy не видно, потому что он матовый и почти сливается с кожей. Им я люблю делать базу под другие оттенки, нанося на всю поверхность подвижного века и под бровь.
В уголок глаза наношу иногда третий слева- Bootycall. Он прозрачно-белый, немного перламутровый, с холодным подтоном. Сильно им не злоупотребляю, чтоб не выглядеть раскрашенной куклой))
Самый же часто используемый мной здесь и вообще во всей палетке Нэйкед 2 - пятый слева - Tease. Он обалденно тушуется любой кисточкой, им практически невозможно переборщить. Смотрится в складке века, как естественная тень. Самый красивый цвет для скульптурирования глаз.
Второй и четвертый - теплые медно-золотистые оттенки - наношу редко и только на середину века, для придания блеска, яркости, цветного акцента.
Продолжим...
Следующие 6 оттенков палетки:
Свотч на руке:
Этой половиной теней я пользуюсь гораздо реже.
Черный матовый Blackout подходит, в основном, для вечернего яркого макияжа. Такой я делаю очень редко.
Busted и Pistol использую иногда для затемнения внешнего уголка, чтобы мэйк стал более ярким. Verve не пользую совсем, - у него холодный серебристый подтон, который трудновато куда-то определить, чтобы не выглядеть дешево и неопрятно...
Suspect иногда помогает сделать чуть интенсивнее дневной макияж. Использую его как в уголок, так и на подвижное веко периодически.
Что могу сказать о качестве теней? Оно просто бомбезное! На кисть и на палец все оттенки набираются хорошо, на веке передаются также пигментированно и ярко. Текстура продукта рыхлая, мягкая, особенно у сверкающих-сияющих оттенков.
На веке держатся почти весь рабочий день совсем без базы. Если же у вас есть база под тени от этой марки - я вам завидую)) Потому что тени держатся с ней, как прибитые))
Палетка Нэйкед 2 - один из тех косметических продуктов, который должна попробовать каждая. Особенно, если эти тени давно были вашей мечтой, давнишней "хотелкой"))
Думаю, что даже при ежедневном активном использовании палетки Нэйкед хватит на пару лет, как минимум. Это та косметика, в которую можно сделать выгодное вложение. С этими тенями очень сложно накосячить или ужасно накраситься. Палетка идеально подойдет для тех, кто думает, что руки у него не из того места растут))
Выглядят эти тени на глазах дорого и элегантно. Растушевываются на 5+
Подводя итог, могу сказать, что о покупке я ни разу не пожалела, хоть и интерес к Urban Decay Naked 2 немного поугас))
Итак, хочу поделиться своим мнением и общими впечатлениями.
Так выглядит легендарная палетка внутри:
Всего в палетке 12 оттенков теней. В комплекте имеется кисть:
Первые шесть оттенков в Нэйкед 2 (слева направо):
Свотчи на руке:
Продолжим...
Следующие 6 оттенков палетки:
Свотч на руке:
Этой половиной теней я пользуюсь гораздо реже.
Выглядят эти тени на глазах дорого и элегантно. Растушевываются на 5+
Время использования | 3 года |