Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - лучшее средство при кашле и температуре
Достоинства: всегда пригодится в доме
Недостатки: главное не перепутать с лимонадом не выпить
Как я написала в двух словах, яблочный уксус как лучшее средство для лечения кашля и снятия температуры, всегда есть в моем доме.
Хочу рассказать, как им пользоваться в этих случаях.
От кашля и температуры - на стакан теплой воды 1 столовая ложка яблочного уксуса + 1 столовая ложка меда. Пить три раза в день.
Также полоскать горло при ангине - 1 чайная ложка яблочного уксуса на полстакана теплой воды. Полоскать горло каждые полчаса - час.
Еще по секрету, если смешать в распылителе 1 : 1 яблочный уксус с водой, то это отличное средство "погладить" вещь без утюга. Если вдруг вечером вы поняли, что у вас сломался утюг, а вам надо срочно погладить скатерть, так как завтра должна придти любимая свекровь на завтрак, повесьте скатерть на бельевую веревку, полностью растянув, и разбрызгайте этот состав по всему полотну, чтобы ткань стала влажной. Высохнет - и никто не заметит, что Вы не гладили скатерть.
Еще яблочный уксус я использую для заправки селедочки. Укладываю кусочки чищенной сельди в селедочницу, посыпаю луком (красным, зеленым или обычным), поливаю подсолнечным маслом и немного сбрызгиваю яблочным уксусом. Даю постоять не менее получаса. И можно подавать к столу.
Всем советую иметь дома такой уникальный продукт!
Хочу рассказать, как им пользоваться в этих случаях.
Всем советую иметь дома такой уникальный продукт!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лучшее средство при кашле и температуре |