Отзыв: Брынза НАК "Болгарская" - Для салата и только.

Достоинства: Плотная, вкусная, качественная.
Недостатки: очень соленая
Доброго времени суток, друзья!
Все лето и осень мы едим салаты из свежих овощей, а еще мы с мужем любим в салатах соленые сыры рассольные. Это может быть и фета наша любимая, и брынза. Ну вот как раз сегодня расскажу о брынзе "Болгарская" от торговой марки НАК.

Брынза НАК Болгарская фото

Знаю, что продается такая брынза и в коробочках пластиковых, и на развес, или просто запакованная в специальную пищевую бумагу, как в моем случае. Стоимость брынзы - триста шестьдесят рублей за килограмм, у меня кусочек весом в 332 грамма, соответственно, цена его около ста двадцати рублей.

Брынза НАК Болгарская фото

Как и все рассольные сыры, брынза Болгарская во вкусу должна быть достаточно соленой, но вот только именно этот сорт почему-то очень уж соленый, и, кроме как в салатах овощных, я больше нигде такой сыр применять не смогу, хотя люблю иной раз брынзу на кусочек хлеба положить и со сладким чаем съесть с удовольствием. Но это не тот случай.

Брынза НАК Болгарская фото

Когда я кладу этот сыр в салат, то надобность в соли для салата совершенно отпадает, брынза дает нужное количество соли, так что ничего страшного в ее солености нет. С несолеными овощами она идет на ура и очень вкусна.

Брынза НАК Болгарская фото

Тем не менее, брынзу Болгарскую я рассматриваю только лишь в качестве одного из ингредиентов к овощным салатам, не более. Потому рекомендовать я ее буду всем своим друзьям и не только с этой оговоркой.
Приятного аппетита.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для салата и только.

sme6ino4ka
я не люблю брынзу
Егле
Красота. Брынзу давно не покупала.
Natasha19950116
Как-то только отвращение вызывает брынза, даже попробовать не могу, как только ко рту подношу сразу рвотные позывы( хоть и говорят, что вкусная
imeda11
Странная реакция( Может вы какую-то плохую однажды попробовали, и теперь такая реакция?)
Natasha19950116
Вот именно, что первый раз хотела попробовать во время беременности и пошло с тех пор отвращение))) самой смешно
Nellya1126
Мне нравится брынза, только не сильно соленая.
Варвара 66
у меня очень странные вкусовые пристрастия, очень люблю брынзы, особенно ту настоящую, из Абхазии,
zombi
Жаль, я очень соленые не люблю (
imeda11
Я тоже, но ее еще можно в молочке вымачивать, соль уходит. А для салата в самый раз)
VolframiY
Вот потому, что соленая, я перестала брать брынзу.
Nattalii-nvk
Замена Фетаксе)
ford7
Отличный салатик
Любовь666
Я Фетту больше люблю, она помягче что ли…
imeda11
Да, помягче, я тоже ее больше люблю)
ShokoladkaCikita
Сегодня греческий готовила)
Викульчик
брала такую не понравилась очень соленая и пресная)
evgenijahsved
Не очень мне брынза понравилась…на любителя
Виктория Прони
Красивый аппетитный салатик)
Обозреватель1
Очень аппетитный салат:-) брынзу люблю:-)
Lacrimosa7002
у нас папа ее любит!
Русалоchка
Для салата должно быть очень хорошо.
Anjelik
Ну хоть для салата годится, и на том ладно.
Melicenco
Вкусно.
Иришка О
беру иногда брынзу. пробовала такую, но не особо впечатлила
просдоха
люблю любую брынзу!