Отзыв: Вода минеральная питьевая природная столовая "Майская Хрустальная" - Негазированная
Достоинства: Вкус
Недостатки: Отсутствие литровой бутылки в ассортименте
Из плюсов - вкус! Есть небольшой горьковатый привкус, но это напиток никак не портит. Мой сын очень придирчив в выборе напитков, и эту воду он пьет с удовольствием! Только без газа.
Я тоже стараюсь выпивать полтора литра воду в день, и часто мой выбор падает на именно этот продукт.
Минусом для меня является отсутствие литровой бутылки в ассортименте данной торговой марки! Так как на работу удобнее носить 1 литровую бутылку, чем две поллитровых.
Цена колеблется от 16 до 20 рублей. В зависимости от магазина. Я покупаю в "Славянке" за 16 рублей. Не смотря на то, что цена не высокая, покупать такой объем не выгодно. Так как в некоторых магазинах 1,5л стоит всего на 3-4 рубля дороже. Но, повторюсь, носить не удобно!
Время использования | Еженедельно |
Год выпуска/покупки | 2016 |