Отзыв: Гомеопатический препарат Biologische Heilmittel Heel "Нукс Вомика Гомаккорд" - Для меня лучшее средство при сильных кишечных коликах

Достоинства: Быстро снимает острые кишечные колики
Недостатки: Минусов нет
К сожалению, имея большие проблемы с желудком и кишечником, пришлось перепробовать за свою жизнь огромный список препаратов. Пару лет назад открыла для себя Нукс Вомика Гоммакорд фирмы Нееl.

Сразу скажу, что купила его, начитавшись отзывов в интернете и разочаровавших во всех лекарствах, которые прописывал врач. Кстати, все гастроэнтерологи, с которыми мне довелось общаться, человек пять точно, скептически относятся к гомеопатии и данной фирме особенно. Многие откровенно называют гомеопатию шарлатанством. А любой положительный результат относят на счет эффекта плацебо. Не скажу за всю гомеопатию, но данный конкретный препарат для меня спасение. Иногда, в период обострения, бывают такие боли в кишечнике, что не помогает ничего, кроме Нукс Вомика. 10 капель развести в воде и принимать каждые 15 минут, но не более двух часов. Обычно мне хватает 5-6 приемов. Это при острой боли. А курсами пить надо 3 раза в день по 10 капель за 15- 30 минут до еды. Но курсами я не принимаю, использую только для экстренных случаев. Беру с собой везде и ни разу он меня не подвел. Стоит сейчас около 600 рублей за 30мл раствора. Курсами же пью кишечные спазмолитики, одобренные и рекомендованные традиционной медициной и моим врачом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня лучшее средство при сильных кишечных коликах

Sokil2016
Спасибо, при необходимости попробую принимать)
infekcia2008
У меня был спастический колит. Ничего не помогало, пока не нашла Юниэнзим. Стоит он очень недорого. Может и вам подойдет?
GGala
Про такой препарат не слышала, почитаю на всякий случай. Но у меня не колит, это точно. И я уже приготовилась справляться с обострениями. Вот нукс вомика для меня очень хорош. Хотя врач мой гастроэнтеролог к нему относится недоверчиво. Она гомеопатию не признает вообще. Травы да, гомеопатию нет. А я вот не так скептически настроена.
Пианино
Увижу, куплю.
GGala
Попробуйте, вдруг Вам тоже подойдет. Сейчас все ругают гомеопатию, но мне некоторые препараты Heel помогают. Но там может и не в чистом виде гомеопатия все же. Не те горошки…
happy77
Хорошо, что помогает.
Мамочка89
Иногда гомеоматия реально помогает
Kuttan
Очень нужное средство!
Альбусина
В гомеопатию- искренне верю.
MelindaM
Традиционная медицина отрицает гомеопатию, а у меня есть положительный личный опыт лечения гомеопатическими средствами.
GGala
У меня по разному складывались отношения с гомеопатией. Я считаю, что хороший врач - залог успешного лечения
Марусенька5
У Вас СРК? Были спазмы? Как сейчас?
GGala
Был СРК, сейчас проблема полностью решена
А как избавились от СРК?
GGala
Начала пить антидепрессанты, прописанные врачом
Марусенька5
Спасибо за ответ, поняла.
Маргаритка0308
Помогает и ладно, а так у каждого свое мнение