Отзыв: Масляный обогреватель Mystery MH-7001 - Хорошо и быстро прогревает
Достоинства: Быстрый нагрев помещения, экономия электроэнергии.
Обогреватель пришлось приобрести, потому что отопительный сезон в России начинается как-то неправильно. Дома в первые похолодания холодно. Сидеть же на кухне возле газа неперспективное предложение. По этой причине я пошел в магазин и купил масляной обогреватель Mystery MH-7001.
Раньше я никогда не пользовался радиаторами. Обычно прогревал квартиру тепловыми пушками. К сожалению, ущерб на электричество от такого «тепла» колоссален. К тому же тепловая пушка шумит и мешает спать.
В этом же радиаторе принцип другой. Он имеет три режима обогрева, в зависимости от температуры. Обогреватель не шумит, хорошо греет. Доходя до определенной температуры, он сам отключается. Скорее там стоит термодатчик. После остывания нагрев начинается заново.
Передвигать радиатор удобно. У него имеются ролики. Не нужно его таскать. Достаточно его потянуть и он покатится. Конечно, огорчает, что нет нормальной ручки для его схватывания, но это не сильно мешает.
Что касается дизайна, то он привлекательный. Радиатор серого цвета. Он гармонично вписывается в помещение.
Лично я научился использовать его для сушки вещей. Естественно, его нельзя накрывать во время работы. Но нагрев радиатор, я его отключаю и вешаю на него влажные вещи. Они сохнут очень быстро, так как он остывает продолжительное время.
Думаю, в каждом доме должен быть подобный обогреватель.
Думаю, в каждом доме должен быть подобный обогреватель.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2014 |