Отзыв: Витамины Vitrum Superstress - То, что нужно!

Достоинства: Действенность
Недостатки: не обнаружено;
Отличные витамины и когда надо усовершенствовать и так неплохое состояние, и когда выбраться из плохого. По поводу второго - после подготовки к диплому, травмы, долгого восстановления - психически и физически была испепелена)). И до этого у меня всегда была возбудимая психика, а после - совсем кот-депрессняк. Пропила 2 банки подряд (по 30 шт.) - состояние заметно улучшилось, в частности: улучшился сон, появилось спокойствие, тонус прибавился. Еще, забавно, сразу и не заметила: были на руках мелкие белые штуки, типа бородавок, после 2-й банки смотрю - будто не было, чистая кожа!

Для укрепления хорошего состояния - тоже рекомендую: до травмы был отличный сезон спортивный - тело было в силе, прогресс спортивный; волосы крепкие (хотя у меня и очень тонкие) - после суперстресса еще укрепилась.

В общем, и для гармонии души и для крепости тела. Определенно, действенный препарат. Но 30 табл. мало (мне во всяком случае было), а вот 60 - самое то.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление То, что нужно!

Степанида
Поинтересуюсь ими,подойдут ли мне, выбираюсь своими силами - но плохо получается - стрессовые ситуации вот уже на протяжении четырех с половиной лет не оставляют меня.Возможно нужно ко всему относиться несколько иначе, чем я, но не умею, хотя стараюсь научиться изменить себя, так что такая поддержка в виде этих спецвитаминов помогла бы мне, укрепила изнутри нарушения под воздействием стрессов!