Отзыв: Мультфильм "Свинья под дубом. Басня для малышей о глупой Свинье" (2016) - Басни Крылова детки точно любят!)
Достоинства: Интересно и со смыслом.
Приветствую всех заглянувших в гости ко мне. Мультфильм этот только за сегодня посмотрела 4 раза. Дело в том, что я смотрела его с маленьким ребенком моих друзей. Так вот он ей и правда понравился, но больше всего ей понравилась музыка, которая шла в сопровождении с титрами. Так малая даже в ладоши хлопала и ножками дрыгала.
А сюжет и эта история мне понравились. Действительно, свинья оказалась очень глупой и недальновидной. Думала она только о себе и о своем комфорте, а вот про дерево она совсем не подумала. Мультфильм мне понравился и персонаж свиньи раскрыт хорошо. Только вот и свинья, впрочем, как и люди бывают разные. Моя знакомая в молодости еще работала свинаркой. Не так давно она мне поведала какими могут быть свинки. Есть такая, которая очень чистоплотная и лишний раз не вымажется, а есть такие, которые своих деток едят. Это я к чему говорю?
Что людей на земле 7,3 миллиарда человек - это статистика на 2016 год. Так вот и люди бывают разные. Один человек способен и готов помочь абсолютно незнакомому человеку, а другой даже родной матери не придет и не поможет. Я вот смотрю на своих соседей и просто поражаюсь. Что отец больной и очень старенький, а сын живет от него на соседней улице и рассекает на иномарке, а отца и мать из больницы никогда не подвезут и еды никогда не привезут. Что за дети пошли?! Никто никому не нужен получается в этой жизни. Как же больно родителям осознавать, что они на старости лет никому не нужны и прежде всего собственным детям.
Мультфильм советую к просмотру. Малышам точно понравится. Желаю всем приятного просмотра!))
Общее впечатление | Басни Крылова детки точно любят!) |