Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Мои малыши в восторге!

Достоинства: отличная компьютерная графика
Недостатки: не все серии понятны детям
Этот мультфильм впрвые увидела по телевизору. Мне если честно по началу не очень понравился. А когда в нашей семье появились дети решили попробовать скачать из интернета хотя бы один сезон.

Столько смеха и позитивных эмоций маленьким детям редко что может дать. Младший сынок хохотал практически без перерыва. Некоторые серии конечно ребенку не понять, но они смеются не над смыслом, а над самими насекомыми, как они ползут, летают, особенно падают и ломают себе крылья и лапки. Конечно целый сезон подряд дети смотреть не будут, но несколько серий для поднятия настроения показать им можно. Надоест смотреть одни, показать другие, главное не перестараться. Мой старший сынок на этих мультиках насекомых выучил, и никаких учебников не надо. Этом мультик понравится ребенку любого возраста. Малыши смеются над поведением, а те кто постарше над смыслом. Где это видано - улитки на детской горке катаются! Еще благодаря компьютерной графике так все реалистично! Этот мультфиль один из любимых у моих сыновей.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Мои малыши в восторге!

Листик
попробуем найти.
Степанида
Просмотрев эти фильмы,ваши сыновья. увидев настоящую корову, вряд ли узнают ее, т.е. что это корова и есть корова, а не компьютерная графика?
ЕвгенияГГ
Да нет, летом бабочку за бабочку принели, а не за мультик.
manuta1988
Нужно посмотреть, найду в интернете.
ЕвгенияГГ
Их несколько сезонов, мы не все смотрели
progamer
очень глупый мультик) я б даже сказал тупой
ЕвгенияГГ
Для взрослых да, а дети его обожают)
progamer
и что они в нем находят?
ЕвгенияГГ
Им нравятся сами букашки, они смешные для них, смешно ползают, смешно летают, им динамика в кадре интересна, а не смысл)
progamer
у меня заставка на компьютере в виде пузырей, гораздо интереснее и смешнее))