Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Журнал с сюрпризами
Достоинства: Информационно обо всем и для всего! Сюрпризы
Недостатки: стало мало сюрпризов (
Ох ну не осуждайте меня за прямоту с сюрпризами, ибо я люблю всякого рода подарочки, сидишь листаешь, а тут тебе презентик на страничке выпал и чтобы это ни было сразу хочется использовать, опробовать. По началу в давних временах покупая журнал сразу видишь насыщенность страниц с какими то либо презентом, было интересно, сейчас скучновато, но ведь берешь журнал не для того чтобы были только вкладыши но и для получения информации. Что я сегодня и сделала !!!
И так, в моих руках журнал выпуск за ноябрь 2016, то есть со всем свежий,
еще даже не распечатанный .
Ознакомиться с составляющим журнала можно по его обложке уже сейчас .
И сразу в глаза бросается коробочка от chanel
Что там ?
Пробник: Тушь Сhanel
Естественно тушь испробована, мне лично понравилась!
Далее журнал знакомит нас со всеми новинками косметики, парфюмерии, нижнего белья
Вообще мне кажется данный журнал создан для рекламы прежде всего, и чу-чуть какой то вспомогательной информации, о том, что предоставлено именно в данном номере ... выпуске
Стиль, имидж - если вы шопоголик, то вам этот журнал по нраву, я не шопоголик и потому, для меня важна информация, статьи
По этому журналу оценка 4 за наличие какой то либо информации, а не только одной сплошной рекламы
Опять же плюс данного журнала в психологических темах, данные темы дают информацию о каких то возможных проблемах и предлагает как избежать или исправить тот или иной случай жизни
Так же журнал дает нам новость о каких то конкретных наших кумирах, к примеру в данном выпуске есть тема о Диме Билан.
Также интересны разделы : Карьера и деньги, Любовь и секс, В его голове, очень познавательно про здоровье и фитнес .
О презентах на 167 страничке вас поджидает вкусненький пробник кофе Millicano, если вы кофеман, то вам возможно понравится.
В общем, журнал интересен на досуге, но для минус это мнооогоо рекламы, я понимаю, что у нас такая эпоха, эпоха- рекламы, но по сути... рекламу мы видим и знакомимся другими методами - ТВ, интернет, рекламные постеры, магазины. В нашей жизни рекламы достаточно и в обыденной жизни, что тут скажешь про журнал.
Не спорю есть интересные темы я их перечислила выше и не думаю нормальным если напишу еще раз, ибо все мы разные и потому Ваш интерес может быть другим. Как то так!
Стоимость журнала не более 100 рублей.
И так, в моих руках журнал выпуск за ноябрь 2016, то есть со всем свежий,
еще даже не распечатанный .
Ознакомиться с составляющим журнала можно по его обложке уже сейчас .
И сразу в глаза бросается коробочка от chanel
Что там ?
Пробник: Тушь Сhanel
Естественно тушь испробована, мне лично понравилась!
Стоимость журнала не более 100 рублей.
Общее впечатление | Журнал с сюрпризами |