Отзыв: Молоко "Вологжанка" - вкус, знакомый с детства
Достоинства: натуральный состав, вкусный, недорогой
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о молоке "Вологжанка" от ПК "Вологодский молочный комбинат".
Мы берем обычно молоко с жирностью 2,5%. Есть еще у этого производителя молоко с 3,2% и, если не ошибаюсь, с 1,5%.
Молоко в коробке типа "тетра-пак" объёмом 970 мл:
Со всех сторон упаковки имеется информация для потребителей: состав, пищевая ценность, срок годности, производитель и т. д.
Молоко имеет натуральный состав, без всяких лишних компонентов и хороший насыщенный вкус, знакомый мне с детства. Мне нравится!
Молоко "Вологжанка" рекомендую к покупке как полезный, вкусный и недорогой продукт (в наших магазинах его стоимость примерно 34-36 рублей).
Молоко в коробке типа "тетра-пак" объёмом 970 мл:
Время использования | очень много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкус, знакомый с детства |
У нас оно в "магните" где-то 32-33 рубля, в "Ленте" дешевле.