Отзыв: Папка-скоросшиватель Proff - Удобные папки для всех и для всего
Достоинства: Очень дешёвые, практичные, удобные
Недостатки: Значительных минусов не обнаружила
Наверное, у большинство людей эти папки ассоциируются с учениками, студентами т. п. Думаю, потому что они пользуются повышенным спросом у учащихся какого-либо заведения. Я сама, когда училась, пользовалась ими, не только когда требовалось сдать преподавателю реферат, но свои конспекты я в большей степени распечатывала и хранила в таких папках. Прошли годы, а привычки остались))) У меня дома отведено специальное место для этих папочек. В одних я храню часть документов и ксерокопии на всякий случай. В других, находятся, распечатанные мною, рецепты ( что очень удобно, листы находятся в файлах и благодаря этому на них не будут присутствовать пятна при готовки ). Так же, есть папка специально есть папка с "бабушкиными" рецептами для поддержание красоты (маски для лица).
Что бы не перепутать папки, я приобретала папки разных цветов. К тому же подписала каждую папку. Это можно сделать с помощью специальной полоски, расположенной у форзаца (на фото видна белая полоска, она вытаскивается). Качество у них хорошее, но при не аккуратном обращении, как и каждая вещь может у краёв слегка рваться. Лучше для папки приобретать более плотные файлы. Вообщем для меня эти папки - вещь, простая, не замысловатая, но крайне удобна для всех. При грамотном подходе, можно дома сделать свой архив, дешёвым способом. Знаю тех людей, кто в папках таких хранят фотографии и рисунки. Тоже не плохой и ещё раз повторюсь, бюджетный способ использования папок.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Удобные папки для всех и для всего |