Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Вот почему же мы бабы такие дурные?
Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: немного скучновато местами
Приветствую всех читателей сайта отзовик и моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об сериале " Моя новая жизнь", который я смотрела раза три уж так точно.
По сюжету главная героиня Слава домохозяйка, печет себе пирожки да жарит котлетки, не замечая как жизнь вокруг нее рушится и меняется. Дочь выросла самой настоящей эгоисткой, муж уходит к любовнице, дочь при этом во всем винит мать и на стороне отца. Как пережить все это главной героине?
Сериал демонстрирует банальную человеческую иногда конечно суровую реальность от которой нам никуда не сбежать.
Сериал местами скучноват, но в целом мне понравился, заставляет подумать о жизни и взаимоотношениях с окружающими.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Вот почему же мы бабы такие дурные? |