Отзыв: Гель-спрей для женского тела Sengara "Незримая Вуаль" с бактериофагами и пребиотиками - Как то не совсем поняла ее действие, но в целом пойдет
Достоинства: нормализует микрофлору
Недостатки: цена
Начитавшись и наслушавшись лестных отзывов об гель-спрее "Незримая вуаль" загорелась и я желанием приобрести сей чудодейственный продукт, но цена как на зло была довольно кусачей, учитывая объем в 100 мл.
Но однажды, удача мне улыбнулась, и по акции удалось заказать ее всего за 60 грн.
Итак, спрей предназначен для восстановления микрофлоры, удалением неприятных запахов, увлажнения и смягчения кожи, профилактики урогенитальных дисбактериозов, является прекрасным средством интимной гигиены( особенно в критические дни), содержит афродизиаки, ускоряет заживление микроповреждений кожи и так далее...
Правда же, просто волшебное средство?
Как ни странно, никакого увлажнения я не почувствовала, скорее немного наоборот, насчет афродизиаков у меня так же сомнения, к примеру на мужа не подействовали.
Но есть и плюсы: "Незримая вуаль" хорошо дезодорирует, хотя сама имеет специфический запах на любителя, не знаю связано ли это с ее применением или нет ( надеюсь это ее заслуга), но месячные у меня стали проходить практически безболезненно.
Нужна она или нет, решайте сами, но меня не сильно впечатлила, да и цена завышена.
Правда же, просто волшебное средство?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как то не совсем поняла ее действие, но в целом пойдет |