Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Турмалиновая накладка на глаза HaoGang - Отличное средство от усталости глаз

Достоинства: Качество, результат, внешний вид.
Недостатки: Результат быстро не приходит
Все мы каждый день по несколько часов сидим за компьютерами, телефонами или планшетами. Постоянно что-то читаем, будь то настольная книга или новости в интернете, смотрим телевизор и т. д. Наша глаза нуждаются в отдыхе.

Я как студент, как ни кто понимаю эту проблему. Ведь весь день я провожу за книгами, конспектами, вычитывая информацию в интернете, и к вечеру чувствую усталость глаз.
Мне порекомендовали турмалиновую накладку на глаза. Благодаря тому, что она сделана из волокон и магнитных камней, результат не заставит себя ждать. Накладка воздействует акупунктурный точки в районе глаз. Также эта накладка облегчает боли при мигрени, способствует лечению и других синдромов усталости головного мозга.
Накладку можно надевать как и на определенное время, так и на всю ночь. Если надевать на ночь, эффект кончено будет намного лучше. Я пользовалась ею по возможности подольше, но и могла часик полежать, чтоб облегчить состояние.
Сама накладка очень приятная, не давит на глаза, есть регулирующая резинка. Материал : бархат. На ощупь чувствуются внутри камушки.
Я очень довольна была, что мне попалась такая накладка. Действительно она снимает ощущение усталости глаз. Надо только систематически ею пользоваться. За один раз результата сильного не будет.

Накладка

Накладка

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство от усталости глаз