Отзыв: Средство для чистки канализационных труб Sanitol "Антизасор Экстра" - Отличное действенное средство

Достоинства: действие, цена, маленький пакетик, понятная инструкция
Недостатки: не нашли
Каждая девушка с длинными волосами, или хозяин собаки, знает, что такое засор труб.
Хотя мне кажется с этой проблемой сталкивались все. Помню еще со студенческого общежития, всегда мы пользовались средством "крот" ну или услугами сантехника.

Теперь же, столкнувшись с данной проблемой, в магазине fice price встретила вот такой порошок.

Средство для чистки канализационных труб Sanitol Антизасор Экстра фото

Упаковка плотная, темная, в глаза не бросается, но тот кто ищет тот найдет. Легкий пакетик весом всего 90 г. Один пакетик на один засор, можно засыпать как в раковину так и в унитаз.

Состав: сода кальцинированная >30%, годроксид натрия 5-15%, АПАВ сульфанол <5%.

Средство для чистки канализационных труб Sanitol Антизасор Экстра фото

Его не достаточно просто засыпать, нужно еще залить кипяченой водой, что бы началась реакция.
Все сделаем по инструкции, ее же указывают не просто что бы буквы не забывать как выглядят.

Вот такие белые гранулы.

Весь процесс делали в ванной на ночь. Засыпали, залили кипятком, услышали шипение- пошла реакция. Но если с первого раза не помогло, то процедуру нужно повторить. Все действие рекомендуется делать в перчатках.
На утро промыли сильным напором воды и... и все отлично. Средство сработало!
Этот порошок хорошо подойдет для не глубокого засора, в другом случае лучше использовать гель.
Стоимость не большая, всего 16.60, а эффект отличный.
Время использования 3 месяца

да, средство хорошее
Rioshin
Надо попробовать
MissVikki
ого, не знала про такое средство, и цена смешная! поищу в магазинах
RWild
Такой фирмы не встречала. Такой всегда надо иметь в запасе. Мало ли что)
15maksim09
согласна, на полочке пакетик должен быть
katya2801
Хорошее средство)
Kafffka
Надо попробовать. Встречала в маленьких магазинчиках быт.химии… но брать не решалась, беру иногда Крота
гелем кротом тоже пользуемся
obra001
незаменимая вещь в хозяйстве
15maksim09
на всякий случай всегда должно быть
Anastasiya210792
А я засоры чищу содой и лимонной кислотой)) ну конечно только не глубокие! лимонку добавляю в чайник и заливаю водой, как закипит так в раковину в которую предварительно засыпана сода и идёт реакция)) а лимонка заодно и чайник от накипи очищает))
15maksim09
так еще не пробовали, но достаточно экономично, и всегда под рукой, спасибо)
Zaryvosha
Спасибо большое, очень полезно.Вечно с вантузом бегаю :-)
15maksim09
а мы уже и забыли что он есть, так что рада быть полезной)
Лиза-Элиза
Супер, надо попробовать.
platova
Надо попробовать! Мы недавно разбирали стояк, там столько шерсти было! от йорика. Ужас.
15maksim09
мы пробовали ставить сеточку, но тоже не сильно помогало, а это средство как раз для таких дел
Dashu serova
Девочки, а в Москве кто-нибудь встречал такое средство? Теперь хочу попробовать, а то последний раз покупала такое же аналоговое средство за 75 руб!
15maksim09
хотела бы помочь, но увы не знаю.