Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - как защитить британского вислоухого от опасности заболеваний костной системы!
Достоинства: Полноценный рацион специально для британца, для поддержания костной системы
Недостатки: при выборе кормой для британца всегда нужно делать выбор в пользу содержания хондропротекторов
У меня кошка породы британская вислоухая. Покупали ее в питомнике для разведения. В еде очень привередливая. За состоянием здоровья следим очень тщательно.
Милые ушки это мутация слабого хряща. Поэтому для этой породы важно сбалансированное питание. Если организм недополучает важных элементов может развиться множество заболеваний с костной системой. Порода имеет склонность к остеохондрозу, могут срастаться позвонки и т. д. И все это проявляется конечно же не в первый год жизни, а позже, когда вся семья прикипела к члену семьи. Недавно узнала, что в составе корма есть глюкозамин и хондроитин сульфат, что идеально для шотландской породы. Общалась с заводчиками, что перевели своих на Farmina N&D chicken & pomegranate. Я в этот вопрос сама не вдавалась, так как слышала от ветеринаров-породников, что хондропротекторы в кормах не особо уcваиваются. Но в любом случае выбирая между и между можно отдать предпочтении корму с хондпротекторами.
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | как защитить британского вислоухого от опасности заболеваний костной системы! |
Это разные породы