Отзыв: Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные - Стойкие тени для дневного и вечернего макияжа!

Достоинства: Стойкие, не скатываются
Недостатки: Не удобная кисточка в комплекте
Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные использую уже на протяжении 2-х месяцев. Нравится в них как они ложатся. Самое главное в тенях, это то чтобы они не скатывались и держались длительное время на веках, эти тени выполняют все требования.

Два оттенка в тенях, дают возможность экспериментировать с макияжем. Можно нанести один вид теней, можно два одновременно. Любая фантазия и ваши глаза преобразятся)

Вот так выглядит сама коробочка с тенями.

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные фото

Кисточка для нанесения достаточно не удобная, постоянно вылетает у меня из рук. Тени сами по себе очень хрупкие, и когда кисточкой пытаюсь взять их из коробочки обязательно крошатся.

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные фото

В коробочке 2 палетки теней. Сами оттенки по себе очень разные. Один светлый, для дневного макияжа, матово-розовый, а другой темно-коричневый.

Я выбрала оттенки под номером 430. сами тени изготавливают в Ирландии. Хранятся они 36 месяцев (довольно долго).

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные фото

На моей руке тени смотрятся при дневном освещении так.
Как видите присутствует немного перламутр, хотя тени матовые. Консистенция у них бархатная, приятно наносятся.

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные фото

Я полюбила розоватые тени, использую именно их часто. А с коричневыми у меня как-то не сложилось, во-первых не получается красиво нанести, ну и во-вторых на моих глазах смотрятся очень вульгарно. Но если смешать розовые и коричневые, то получается не плохо.

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные фото

При искусственном освещении тени смотрятся тоже красиво, но к сожалению мой фотоаппарат засветил немного и не видно.

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные фото

Тени мне очень понравились еще и своей стойкостью, на глазах остаются на протяжении восьми часов и это без использования базы. Сами не забиваются в складки, не осыпаются.

Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные рекомендую использовать как для дневного макияжа, так и для вечернего.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Стойкие тени для дневного и вечернего макияжа!

eggplant
Приятные оттенки
LyubaGrom
нежные... но их практически и не заметно
vishnya84
Я люблю незаметные оттенки)С темными как-то не подружилась.
Юната
Красивые оттенки и Вам идут ) .
vishnya84
спасибо, люблю тени постельных тонов)
ЭкSперт
классный цвет, только мне вот не пойдет(.
uma-puma
Отличный цвет и качество по фото мне понравилось!
Не плохое качество)
Genevieve R
А мне ваши брови понравились) вы красите? Или натуральный темные?
vishnya84
Спасибо!Брови мои, слегка подкрашиваю коричневым карандашом.