Отзыв: Сериал "Косатка" (2014) - Дела неплохие, личные отношения ужасны
Достоинства: Слишком мало
Недостатки: Актерская игра, сюжет
Я смотрела много детективных сериалов, где главную роль играли женщины. Взять хотя бы Каменскую, мне очень нравилось как она играет.
Недавно посмотрела сериал "Косатка". По сюжету майор Косаткина переезжает жить в провинциальный город. И тут начинается какой-то бред.
Она приходит в отдел где работают три опера. И они решают на нее поспорить, кто первый затащит ее в постель, что уже как-то низко. Потом они все безумно в нее влюбляются, что тоже полный бред.
А Косатка, ничего не понимает, все для нее друзья. Также мне не понравилось поведение ее сына. Он общается со взрослыми мужчинами на ты, хотя они намного его старше. И вобще ребенок для его возраста очень самостоятельный.
Советовать сериал не буду, лучше посмотреть другой детектив!!!!
Советовать сериал не буду, лучше посмотреть другой детектив!!!!
Общее впечатление | Дела неплохие, личные отношения ужасны |