Отзыв: Таблетки Лоперамид - Уф,помогло...
Достоинства: устраняет диарею достаточно быстро
Недостатки: не обнаружено;
В разгар эпидемии гриппа дочка и я заболели. И если у дочки симптомы были классическим( повышение температуры, упадок сил), то у меня температура стояла на 37 с копейками. Да была слабость, сонливость. И на ряду с этим диарея. Ужаснейшая. В начале я перебирала в уме все, что съела. Нет, это было не отравление. Пыталась остановить свою напасть, так сказать, народными средствами. После 4-дневных мучений плюнула на все, и по совету мамы начала принимать "Лоперамид".
Хорошо, что он продавался в аптеке без рецепта врача.
В показании к применению прочла, что средство подходит и при диарее инфекционного генеза.
В упаковке было 20 таблеток по 2мг. Таблетки маленькие с ризкой посередине белого цвета. Первые две таблетки( так советовалось применять в инструкции) приостановил неприятный процесс, но не окончательно. После второго приема таблеток все нормализовалось.
Произведен "Лоперамид" в Самарской области.
Я уже второй раз убеждаюсь, что наша местная фармацея нисколько не хуже. И продается по гораздо меньшей цене
Хорошо, что он продавался в аптеке без рецепта врача.
Произведен "Лоперамид" в Самарской области.
Время использования | март 2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |