Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Качество сервиса лезет из всех щелей
Достоинства: лучше конкурентов
Недостатки: всех и не перечислишь
Хорошим он был, когда сервис стоил еще по 27р/месяц. А подключал я его еще в 2014, когда я его и заслоупочил. Со временем доллар подрос раза в 2,5 максимум, а тарифы у них подскочили раза в 6, что очень радует - на очередную яхту директору хватит.
А теперь о наболевшем.
Профилактика у них производится исключительно днем - встаешь утром и ничего не показывает. Кто так делает кроме них я не знаю.
Спамят. Звонит очередная деваха и предлагает подключить новый тариф hd - звонят часто и ни чего что им отказывает одно и тоже лицо, а у меня не 4к и даже не 8к монитор стоит, а всего лишь старенький на 1080р - да и у них 3 канала в 720р вещает на всю Россию (мне другие страны не интересны на их языках), а при отказе все такие агрессивные сразу и закончить хотят на ответе "ну я вас подключаю на новый тариф".
Переводят с архивных/старых тарифов в принудительном порядке - количество каналов старое, а цена новая.
Дублируют некоторые каналы с другими часовыми поясами - у меня монитор старый, производитель новой прошивкой не баловал ни разу, как-нибудь переживем.
Обманывают потребителя. Во-первых, убрали свой форум, а там ого-го как много недовольных было. Во-вторых, прям на главной сайта обещают базовый тариф по 119р/месяц и 179 каналов (21.10.2016) - только для зарегистрированных в их системе он превращается в 149р почему то и отдельно от других его не купить. В-третьих, скидки предоставляют, если подпишешься на год на весь их спектр услуг - если я такой богатый оно мне надо? все прячут где то свои акционные условия...
Покупался он для старого поколения людей, когда телик надо быстро включить и не заворачиваться лишними телодвижениями. Что могу написать для новых абонентов - век спутника уходит с интернетом и как только зеленая банда снова повысит свои тарифы я тоже мигрирую туда - на бесплатные аналоги.
А теперь о наболевшем.
Год посещения | 2016 |