Отзыв: Таблетки Польфа "Реладорм" - Препарат решает серьезные проблемы со сном

Достоинства: Очень эффективен в сложных случаях бессонницы
Недостатки: Перечислены в инструкции, но я не сталкивалась с ними
Очень давно после серьезного стресса нервная система дала сбой, и я столкнулась с такой проблемой, как бессонница. Кто это пережил или переживает, знает как это страшно. Врач выписал "Реладорм", и после почти недели бессонницы я наконец уснула; принимала дней 10, сон нормализовался, и больше эта проблема не возвращалась; я успокоилась, потому что появилась уверенность, что с этой таблеткой я обязательно засну. С побочными эффектами я не столкнулась, а вот снотворный эффект этого препарата произвел на меня сильное впечатление, и я решила поделиться им с теми, у кого возникают похожие проблемы. Это лекарство действительно поможет заснуть, вы будете спать глубоко, крепко и спокойно. Без особой необходимости к нему обращаться не стоит - препарат сильный, и применяется только, когда речь идет о бессоннице или нарушениях в засыпании.
Общее впечатление Препарат решает серьезные проблемы со сном

mili16
присмотрюсь к нему...спасибо
Марьюшка
ищу бабуле препарат. это средство, наверное, слишком сильное, назначаемое врачом.не буду с ним экспериментировать без особой надобности