Отзыв: Книга "Само совершенство" - Джудит Макнот - Произведение, пробудившее во мне любовь к книгам
Достоинства: Красота истории, желание "хочу ещё" после прочтения книги
Недостатки: Отсутствуют
Впервые я прочитала эту книгу около 8ми лет назад, и вот мне захотелось снова окунуться в эту прекрасную историю. Признаюсь, мне не очень интересны любовные романы, однако эта книга зацепила своим сюжетом и маленьким количеством общепринятых клише в "романах".
Сама история главных героев очень непростая, запутанная и многоступенчатая. Тяжёлое детство, безрадостная жизнь главного героя. Детство сиротки, попавшей в хорошую семью и желающей доказать всем, что она достойна выпавшего ей шанса - таков путь главной героини. И вот однажды две жизни неожиданно переплетаются и то, что в начале казалось губительным, спасает жизни главным героям.
Это удивительная книга, которую читаешь легко, наслаждаясь каждой страницей.
Главные герои описаны на столько ярко, то кажется, такие люби и правда существовали.
Читайте, не пожалеете!
Это удивительная книга, которую читаешь легко, наслаждаясь каждой страницей.
Читайте, не пожалеете!
Общее впечатление | Произведение, пробудившее во мне любовь к книгам |