Отзыв: Центр красоты и здоровья "Силуэт" (Россия, Москва) - Развод на деньги (кредитное навязываение)

Достоинства: читать отзыв
Недостатки: читать отзыв
Записалась на консультацию по лечению варикозного расширения вен. Встретили меня на 6 этаже, в кабинете со мной вела беседу Оксана Юрьевна, все преподнесла так, что дела мои не утешительные и срочно требуется лечение.

Я согласилась на лечение и в итоге со мной был заключен договор, от которого я получила кредит в Ренессанс банке под 36 %, комплект "Здоров" и 4 процедуры. Я надеялась получить достойное лечение моей вложенной сумме, а сейчас по истечении 1 месяца я сделала вывод, что кредит навязали, процедуры оказались совсем не лечебные, а косметологические и никчемные для меня, а Оксана Юрьевна всего лишь менеджер по продажам комплекта "Здоров".

Только сейчас я получила консультацию врача-флеболога и теперь они предлагают новый кредит на услуги по лечению, а именно УЗИ сосудов и склерозирование, с чего и надо было начинать первоначально.

Соответственно я отказалась, чем вызвала недовольство врача-физиотерапевта Гуниковой Анастасии Анатольевны. Меня тоже возмущает такое "лечение" за довольно приличную вложенную мной сумму.

Хочу остановить всех, кто решит лечить варикоз в этом учреждении. Ищите в интернете другие варианты!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Развод на деньги (кредитное навязываение)

MedCentre
Уважаемый Аноним987315, мы благодарим вас за посещение нашего центра. Для уточнения сложившейся ситуации просим указать ваши ФИО, дату и номер заключения договора на оказание услуг, ФИО специалиста, к которому вы прикреплены.
Также просим уточнить какие именно 4 процедуры вам были назначены.
Мы заинтересованы в решении любой проблемы и готовы провести по результатам вашего сообщения внутреннее разбирательство.