Отзыв: Антицеллюлитные шорты Oriflame "Боди-Перфектор" - уменьшат Ваши бедра на 2 размера, но целлюлит останется

Достоинства: моделируют прекрасный силуэт
Недостатки: в борьбе с целлюлитом проигрывают.
У меня восточный тип фигуры: до талии я ношу 46 размер, нижу - 48-50. Не жалуюсь, но хочется летом какой-то пропорциональности, что ли...
Уж больно красиво смотрелась девушка в каталоге, предлагавшем эти шорты за 299р по акции. Я и повелась. Теперь я покупаю такие шорты всегда, как только они появляются. И как пользователь с многолетним стажем, могу рассказать следующее.

Такие шорты прекрасно сидят на фигуре, скрывая все ее неровности, делают талию более тонкой, бедра более пропорциональными. Самое главное, особенно пока они новенькие - влезть в них. Я покупаю самый большой размер, который предлагает компания.
Ношу такие шорты все лето - дома, до магазина добежать. А для велопрогулок они вообще незаменимы. Удобно и красиво!
К минусам относится следующий момент - целлюлит их не боится ну ни капельки! Разве что живот действительно подтягивается. Я склонна считать, что просто они держат Вас в форме, не позволяя наедаться от души, вот и худеется.
P.S. - нашла фотку, где я в них - очень даже симпатишно:

Антицеллюлитные шорты Боди Перфектор фото

Как видите, подтягивают, утягивают, и вообще преображают.
Время использования 4 года
Общее впечатление уменьшат Ваши бедра на 2 размера, но целлюлит останется

Irisana
Интересно. Вообще никогда не принимала рекламу таких вещей всерьез. У меня был опыт использования "пояса для похудения" - за время его использования я даже поправилась; а потом где-то прочитала, что их ношение даже вредно, т.к. не позволяет коже дышать. От Вас впервые слышу о похудении в шортах... Смутила фраза "просто они держат Вас в форме, не позволяя наедаться от души, вот и худеется" - так все-таки от шорт похудение или от того, что меньше ешь?)
Тория
у меня ощущение, что они как-то собирают меня, подтягивают, что ли. И тут начинает работать психосоматика - в зеркале - красивое отражение, стройное такое, настроение - вверх, аппетит - вниз. Да и не съешь много, когда так утянута. А насчет того, чтобы кожа не дышала - я ни разу не замечала, чтобы они стали влажными от пота даже в самый жаркий день.
Irisana
А не жарко в них? Из чего они сделаны?
Тория
там так мелко на этикетке - я такие вещи не читаю обычно. Но это не прорезиненный материал - точно. Я на велике летом кроссы по 40 км наматываю - вроде ничего - майку хоть выжимай, а шорты в норме.
Irisana
Ну спасибо... я задумалась. Может, попробую).
Тория
они по акции стоят недорого, там вроде периодически в каталоге предлагается купить их вместе с антицел. лосьоном. Лосьон средней паршивости. эйвонский дешевле и лучше, но шорты мне очень нравятся.
Спасибо).
Тория
ой девчонки...недешево нам обходится наша неземная красота
И не говорите...))
Лосик
они воду выгоняют неплохо, если заниматься в них. мне они отлично помогали, но не надолго))
Aleksandra2013
Я им не доверяю
Тория
эффект тут скорее визуальный, это тоже ценно!
Хиппа
Хм, для тренажерки, что ли, взять?!)
Тория
я себе сейчес другие купила, для похудения, потом напишу, что из этого получилось и есть ли смысл деньги тратить
Хиппа
Ждемс))
Островская
Фигура-блеск!!
Тория
это было 4 года назад, сейчас срочно скидываю 10 кг, которые набрала в период теперешнего замужества)
richoice
Чего только не придумают… И эффект 25 кадра, и шоколад для похудения и шорты против целлюлита ))
Тория
потребитель же есть - чего не выдумать-то)))
trinity86
Смотрятся на вас идеально, жаль, что кроме идеального вида, толку от них нет.
Тория
да мне и вида достаточно)))
outlander25
и у меня такая же фигура. Всю жизнь страдаю из-за этого((
вот, вы меня понимаете.