Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Молодежный сериал,людям постарше лучше не смотреть.
Достоинства: Хорошо проработаны персонажи и хороший подбор актеров,неплохой сюжет и атмосфера сериала,интригующие повороты,саундтреки.
Недостатки: Есть моменты когда не веришь актерам.Некоторые действия которые предпринимают герои иногда тянут на смех,особенно когда они хотят показать свою крутость но выглядят как щенята.Очень слабые диалоги местами,немного нацизма,и всё той же пропаганды.
Недавно почитал отзывы о сериале и решил посмотреть чем же все так не довольны, много пишут про пропаганду, про насилие и так далее. Вчера начал смотреть и сегодня досмотрел последнюю серию. И вот что хочу сказать, сериал для определенного возраста, старшему поколению он вряд ли сможет понравиться.
Но в рядах подростков и студентов имеет хорошие шансы на успех, да и уже наверно имеет успех судя по группам фанатов в социальных сетях, которые так яро ждут продолжения. Каждый персонаж имеет свой характер, свою позицию и убеждения. В общих чертах персонажи проработаны очень хорошо и каждый найдет для себя любимчика. Сюжет довольно таки простенький, парни с окраин (Гетто) решаются заняться незаконными делами, перевоз ограбленного, съем дорогих дисков с машин, и первое же их дело заканчивается не очень сладко... Не буду рассказывать дальше дабы не спойлерить. В общих чертах сюжет хороший, и давно имеет успех в российском кино, вспомнить ту же "Бригаду", "Бандитский Петербург", "Бумер". Так что глупо говорить что это пропаганда, да я не спорю она присутствует, но российский зритель давно привык к таким поворотам. Об актерской игре буду говорить мало, ибо я в основном смотрю западные фильмы и сериалы, не хочу быть предвзятым ребята молодцы очень хорошо отыгрывают свои роли, но каждому есть куда расти. Больше не буду ничего говорить по этому поводу, дабы не было плевков в мою сторону. Что понравилось? Понравились герои и это самое главное, каждый герой как я уже говорил проработан очень хорошо и есть место сопереживаниям, страху и гордостью за своего любимого персонажа. В общем для определенной аудитории сериал возымеет успех в любом случае и вряд ли кто-то будет это отрицать. Этот сериал про молодежь, для молодежи! Во всех смыслах средний сериал, с малым бюджетом, молодыми актерами и слабой подачей. Если вы смотрели сериал "Школа" то знайте что это вроде него.
Общее впечатление | Молодежный сериал,людям постарше лучше не смотреть. |