Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - новогодняя "пахучка"
Достоинства: хвоя
Недостатки: нет цитруса, много сладости
Многие знают, что в линейке сменных баллонов "AirWick" присутствуют специфические кондитерские ароматы. Лично я подобные освежители воздуха использую редко, по причине их раздражающей приторности. Но встретив в продаже два "праздничных" вида - тортовый (смесь взбитых сливок, пирожного и малинового варенья) и хвойно-десертный, последний решил приобрести для применения.
Сменный баллон для диспенсеров AirWick - "Хвойная Сказка", сочетание ароматов "тепло камина, свежая хвоя и печенье".
Стоимость 199 рублей, за стандартный объём 250 мл.
1. этот сменный баллон прекрасно заработал в схожем диспенсере другой известной фирмы, несмотря на "нервные" предупреждения производителя, что с его автоматами чужие "кассеты" работать не будут
2. что касается запаха: он приятный и средне-сладкий, но не новогодний. Аромат хвои присутствует, но он тонкий и замешан со смесью ароматов карамели, ванили и корицы.
А как производитель реализовывал "тепло камина" - для меня вообще загадка (может золы в баллон насыпал ?).
В общем, я бы предпочёл смесь цитруса, хвои и ванили, но сойдёт и этот. А что касается второго "тортового" аромата, то его запах сравним с нахождением над банкой малинового варенья (очень и очень приторного).
Советовать к приобретению можно, но не советую надеяться на сильный ёлочный аромат - это некая вариация на тему.
Стоимость 199 рублей, за стандартный объём 250 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | новогодняя "пахучка" |