Отзыв: Конфеты Рошен DeLuxe - Конфеты DeLuxe - Рошен-конфета-яйцо. Молочный шоколад с пралине.
Достоинства: молочный шоколад, пралине, вкус шоколада
Конфеты - отличный гостинец, прекрасный презент.
Рошен - пожалуй лидер на украинском рынке, вот уже 20 лет, с 1996.
Шоколадными конфетами да и не только ими продолжает баловать меня и мою семья мама и бабушка в одном лице. И вот однажды когда она к нам приехала, то привезла эти чудесные конфеты.
В запечанном пакете было много конфет, ели месяца 2)). Конфета Рошен DeLuxe - это молочный шоколад + пралине, но если молочный шоколад - понятие понятное любому, то пралине - нет, в Википедии вот такое объяснение: десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Конфета Рошен DeLuxe - напоминает яйцо с начинкой.
Мне в этих конфетах нравится все, цена соответствует качеству.
Рошен - пожалуй лидер на украинском рынке, вот уже 20 лет, с 1996.
Мне в этих конфетах нравится все, цена соответствует качеству.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Конфеты DeLuxe - Рошен-конфета-яйцо. Молочный шоколад с пралине. |