Отзыв: Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon - Результаты за год игры. Скрины выплат. Миллионов здесь не заработать, приятное развлечение, не более.

Достоинства: Бесплатно, не занимает много времени
Недостатки: маленький выигрыш
Отзыв о бесплатной онлайн-лотерее Лотозон пишу после года игры на ней. и мне есть что сказать)

Начну с принципа работы.

Каждый день пользователям представляют возможность заполнить лотерейные билеты абсолютно бесплатно. В каждом билете 49 цифр, можно выбрать любые шесть. Количество билетов, доступных для бесплатного заполнения зависит от разных факторов.

Раньше сразу разрешали заполнить 5 билетов. Теперь насколько знаю, новичкам разрешают заполнить сразу только три билета.

Четвертый и пятый откроются по мере нахождения в игре.

Шестой билет откроется если привлечете 100 рефералов. Седьмой билет открывается при покупке золотого билета, либо если поделитесь информацией о том, что сайт вам выплатил деньги в соцсетях.

И золотой билет можно купить за баллы - он стоит 200 баллов либо за 6 рублей.

Вот так выглядит билет:

Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon фото

А вот что можно выиграть в зависимости от количества угаданных номеров:

Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon фото

С деньгами понятно. можно вывести на телефон, Яндекс. деньги, вебмани и киви, но зачем нужны баллы? По задумке организаторов баллы можно обменять на призы, например такие:

Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon фото

Но накопить такое количество баллов не реально. Я их использую только для покупки золотого билета.

Кроме лотерейных билетов на сайте Лотозон каждый час появляется моментальный розыгрыш. В нем можно выиграть и баллы и иногда деньги, надо всего лишь угадать клетку под которой скрыт приз.

Выигрыши бывают такие:

Но чаще не везет:

Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon фото

Также на сайте есть другие игры:

Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon фото

Но проиграв как-то все баллы в игре "Кто больше" я с такими играми завязала и больше в них не играю.

Сайт переполнен рекламой, но это и понятно, как раз реклама и обеспечивает возможность выплат участникам.

Что в итоге. Много денег там не получить. В месяц вывожу примерно 10 рублей. Скриншот выплат:

Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon фото

Кто-то скажет, что очень мало, но это деньги ни за что. Просто так, не надо ничего писать, что - то делать. Платят за игру. Халява в чистом виде. Время занимает не больше пяти - десяти минут в день, это если моментальные шансы ловить. А если только билеты заполнить то минуты три.

Мне очень нравится, буду и дальше участвовать в лотерее Лотозон.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Результаты за год игры. Скрины выплат. Миллионов здесь не заработать, приятное развлечение, не более.

Иван Куликов
Время занимает много, а доход мизерный. Не стоит внимания!!!! Затягивает и вы начинаете тратить уже свои деньги.
Iyoursummer
три минуты в день это много? на других сайтах бесплатно проводим гораздо больше времени.
222Kroshka
Каждому свое. Да, азарт возьмет свое, если вы игрок. А чисто за бесплатно попытать удачу интересно.
pahentiy
Интересный вариант! Видимо тоже попробую :)
Карино4ка
Сколько стоит три минуты жизни… нет, не моё
мей-кун19
Интересно.
tatiana654654
интересно
parfen17
Что за шлак?! На что вы тратите своё время и жизнь? 10 рублей в месяц - пздц!!! что ты на них купишь? Спички, зубочистку? Уж лучше опросники заполнять ([вырезано модератором]) - это серьезные сайты, там хоть деньги реальные платят, сумму в 500р за месяц можно накопить, несколько опросов заполнил, пару часов убил, дак хоть инет с этих денег оплатить можно)))