Отзыв: Lotzon.com - онлайн лотерея Lotzon - Результаты за год игры. Скрины выплат. Миллионов здесь не заработать, приятное развлечение, не более.
Достоинства: Бесплатно, не занимает много времени
Недостатки: маленький выигрыш
Отзыв о бесплатной онлайн-лотерее Лотозон пишу после года игры на ней. и мне есть что сказать)
Начну с принципа работы.
Каждый день пользователям представляют возможность заполнить лотерейные билеты абсолютно бесплатно. В каждом билете 49 цифр, можно выбрать любые шесть. Количество билетов, доступных для бесплатного заполнения зависит от разных факторов.
Раньше сразу разрешали заполнить 5 билетов. Теперь насколько знаю, новичкам разрешают заполнить сразу только три билета.
Четвертый и пятый откроются по мере нахождения в игре.
Шестой билет откроется если привлечете 100 рефералов. Седьмой билет открывается при покупке золотого билета, либо если поделитесь информацией о том, что сайт вам выплатил деньги в соцсетях.
И золотой билет можно купить за баллы - он стоит 200 баллов либо за 6 рублей.
Вот так выглядит билет:
А вот что можно выиграть в зависимости от количества угаданных номеров:
С деньгами понятно. можно вывести на телефон, Яндекс. деньги, вебмани и киви, но зачем нужны баллы? По задумке организаторов баллы можно обменять на призы, например такие:
Но накопить такое количество баллов не реально. Я их использую только для покупки золотого билета.
Кроме лотерейных билетов на сайте Лотозон каждый час появляется моментальный розыгрыш. В нем можно выиграть и баллы и иногда деньги, надо всего лишь угадать клетку под которой скрыт приз.
Выигрыши бывают такие:
Но чаще не везет:
Также на сайте есть другие игры:
Но проиграв как-то все баллы в игре "Кто больше" я с такими играми завязала и больше в них не играю.
Сайт переполнен рекламой, но это и понятно, как раз реклама и обеспечивает возможность выплат участникам.
Что в итоге. Много денег там не получить. В месяц вывожу примерно 10 рублей. Скриншот выплат:
Кто-то скажет, что очень мало, но это деньги ни за что. Просто так, не надо ничего писать, что - то делать. Платят за игру. Халява в чистом виде. Время занимает не больше пяти - десяти минут в день, это если моментальные шансы ловить. А если только билеты заполнить то минуты три.
Мне очень нравится, буду и дальше участвовать в лотерее Лотозон.
Начну с принципа работы.
Четвертый и пятый откроются по мере нахождения в игре.
И золотой билет можно купить за баллы - он стоит 200 баллов либо за 6 рублей.
Вот так выглядит билет:
А вот что можно выиграть в зависимости от количества угаданных номеров:
Выигрыши бывают такие:
Но чаще не везет:
Также на сайте есть другие игры:
Мне очень нравится, буду и дальше участвовать в лотерее Лотозон.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Результаты за год игры. Скрины выплат. Миллионов здесь не заработать, приятное развлечение, не более. |