Отзыв: Ботинки детские ортопедические Twiki - Малосложная чаще на утепленных)
Достоинства: Эффект. Цвет. Форма.
Недостатки: Цена. Сминание язычка.
Когда начались дожди и стало холодать, я достала обувку ребёнку, но заметила, что она стала мала. Думала куплю ребёнку обычную обувь и вставлю ортопедическую стельку, но увидела стильную и моё решение поменялось. Моему взору в магазине ортопедических товаров попалась эта демисезонная обувь. Мне она понравилась внешне и были все размеры. Ребёнку она тоже понравилась из всех которые мы померили он выбрал её. Он одел её и сказал, что она ему как раз в пору. Также полусапожки считаются мало сложными и внутри вмонтирована стелька с возвышенностью для исправления плоскостопие. Одевать её удобно, так как всего два фиксатора, внутри утепленный материал. В обуви все из натурального материала. Единственное, цена сравнима с зимней, но носить её можно до минус 10 градусов. Подошва высокая, что не даст ребёнку замерзнуть в садике во время прогулки. За два месяца носки появились царапки на носке, но от этого ни куда не денешься, он пинает всякие поверхности. Наверное кроме положительного имеются и минусы, они заключаются в языке, которую ребёнку одному сложно поправлять она при движении сминается в сторону и на песочнице во внутрь попадает песок. В целом обувь все таки ортопедическая и главное исправление стоп. Чистить такую обувь удобно влажной тканью.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |