Отзыв: Ботинки детские ортопедические Twiki - Малосложная чаще на утепленных)

Достоинства: Эффект. Цвет. Форма.
Недостатки: Цена. Сминание язычка.

Ботинки детские ортопедические Twiki фото

Когда начались дожди и стало холодать, я достала обувку ребёнку, но заметила, что она стала мала. Думала куплю ребёнку обычную обувь и вставлю ортопедическую стельку, но увидела стильную и моё решение поменялось. Моему взору в магазине ортопедических товаров попалась эта демисезонная обувь. Мне она понравилась внешне и были все размеры. Ребёнку она тоже понравилась из всех которые мы померили он выбрал её. Он одел её и сказал, что она ему как раз в пору. Также полусапожки считаются мало сложными и внутри вмонтирована стелька с возвышенностью для исправления плоскостопие. Одевать её удобно, так как всего два фиксатора, внутри утепленный материал. В обуви все из натурального материала. Единственное, цена сравнима с зимней, но носить её можно до минус 10 градусов. Подошва высокая, что не даст ребёнку замерзнуть в садике во время прогулки. За два месяца носки появились царапки на носке, но от этого ни куда не денешься, он пинает всякие поверхности. Наверное кроме положительного имеются и минусы, они заключаются в языке, которую ребёнку одному сложно поправлять она при движении сминается в сторону и на песочнице во внутрь попадает песок. В целом обувь все таки ортопедическая и главное исправление стоп. Чистить такую обувь удобно влажной тканью.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Малосложная чаще на утепленных)

Николай499
А наш малыш снимает и разбрасывает на улице. В Пятерочке не уследили куда сбросил. Пришлось новые покупать. Расстегивать липучки для малыша и потом снимать обувь - это все
Lesyk30
Не нравится Вашему малышу обувка)))
Nest83
Плохо, что на суровые русские зимы не рассчитано.
Это точно)
KsenyaP
удобно на липучках
Lesyk30
Очень удобно, когда всего две липучки)
Nattalii-nvk
Качественно смотрятся)