Отзыв: Гель для душа Farmasi O'liva - Мне понравился

Достоинства: Хорошо пенится, увлажняет кожу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать о геле для душа O'liva от турецкой компании Farmasi. Ранее я уже писала отзыв о
Лосьон для тела и рук Farmasi O'liva

, который мне понравился, вот теперь я решила попробовать еще и такой гель для душа.

Гель

Цена его по каталогу была 40 гривен (приблизительно 100 рублей ). Объем составляет 375 мл. Изготовлен в Турции.
Сам гель для душа находится в пластиковой бутылке с откручивающимся колпачком, который дополнительно отрывается сверху для удобства использования. Дополнительно на нем была защитная плёнка от случайного перелива. На обратной стороне флакона указаны все данные о производителе, состав.
В состав геля входит оливковое масло, содержащее витамин Е и различные антиоксиданты, повышающие тонус, а также защищающие кожу от различных неблагоприятных воздействий.

Гель

Сам гель для душа полупрозрачного слегка зеленоватого цвета, имеет слегка уловимый приятный аромат. Хорошо пенится, хорошо очищает, легко смывается. После мытья остается легкий эффект увлажненности кожи.

Такой гель для душа O'liva от турецкой компании Farmasi я всем рекомендую к приобретению, как и всю серию O'liva.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!

Бутылочка красиво смотрится.
ritakoci1964
Надо попробовать
Svetlana Temnaya
Не знаю такую фирму, интересно попробовать
Русалоchка
Мне бы такой тоже понравился).
Виктория Прони
Хорошо, что эффект увлажнения есть
lenusikk
интересный, и цена вполне приемлемая для геля для душа
Irinatia
Я бы попробовала
sme6ino4ka
тоже бы с удовольствием попробоваа
Katru
нежный гель
colnishko
Хорошая серия средств этой компании, но у нас такой фирмы не видела пока!
alenaaaaahaa
не знала про такую фирму,но с радостью бы попробовала