Отзыв: Гель для душа Farmasi O'liva - Мне понравился
Достоинства: Хорошо пенится, увлажняет кожу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать о геле для душа O'liva от турецкой компании Farmasi. Ранее я уже писала отзыв о
Лосьон для тела и рук Farmasi O'liva
, который мне понравился, вот теперь я решила попробовать еще и такой гель для душа.
Сам гель для душа находится в пластиковой бутылке с откручивающимся колпачком, который дополнительно отрывается сверху для удобства использования. Дополнительно на нем была защитная плёнка от случайного перелива. На обратной стороне флакона указаны все данные о производителе, состав.
В состав геля входит оливковое масло, содержащее витамин Е и различные антиоксиданты, повышающие тонус, а также защищающие кожу от различных неблагоприятных воздействий.
Такой гель для душа O'liva от турецкой компании Farmasi я всем рекомендую к приобретению, как и всю серию O'liva.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Лосьон для тела и рук Farmasi O'liva
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!