Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Подняли мне гемоглобин.

Достоинства: Стоимость, эффект.
Недостатки: Для меня нет.
В очередной раз при сдаче анализов результаты показали то, что у меня очень низкий уровень гемоглобина.

Лечащий врач мне назначил таблетки "Феррум Лек", чтобы поднять гемоглобин.

Стоимость этих таблеток приемлемая, последний раз я покупала за 282 рубля.

В упаковке 30 таблеток. Мне лечащий врач назначил по 3 таблетки в день. Пачки мне хватало на 10 дней. Я пропила 2 пачки и как результат мой гемоглобин пришёл в норму.

Сами таблетки были коричневого цвета, среднего размера. На вкус они напоминали мне гематоген. В общем таблетки даже еще и вкусные;).

Все же я буду рекомендовать эти таблетки, но хочу напомнить то, что все-таки лучше их применять исключительно по назначению врача.
Время использования 20 дней.
Общее впечатление Подняли мне гемоглобин.

Татуня Манюня
Хорошо когда помогли да еще и вкусные)))
ltn777
Когда у меня были проблемы с гемоглобином, мне помогли таблетки препарата железа (другие).
Если проблема с гемоглобином (железодефицитная анемия) серьезная, одним питанием, гематогеном , и , даже переливаниями крови, без таблеток с препаратами железа, не обойтись.
Препараты железа реально помогают.
lenusikk
тоже их назначали
ko745
у меня вечно низкий,надо анализы сдать и узнать
Ильина
Да, надо. За здоровьем нужно следить.
Kristal71
тоже пару раз гемоглобинчик с их помощью поднимала
Beauty Eleonora
Странно, что в начале отзыва сайт не поставил предупреждение как перед всеми лекарственными препаратами. Ну это их косяк, бог с ними.А как Ваш желудок перенес это лечение?
Ильина
Нормально, на желудок никак не отразилось.
Любовь666
Фу, терпеть их не могу, от вкуса тошнит. Я их глотою, не могу рассасывать.
Эмили Стивенс
Неплохое средство,я им восстанавливалась после аварии!Все в порядке теперь,за что спасибо Ферруму!
OksMikh
Мне его при беременности назначали
Варвара 66
дочке назначали совместно с фолиевой, если их пить совместно то эффект лучше, а мне сразу переливание делали, сказали нет времени пить таблетки
oliffka
Пила при беременности, 100 лет назад) Тоже заметно подняли гемоглобин, хорошее средство!
Ильина
Стесняюсь спросить, а Вам сколько лет?;-)))
oliffka
Дочке 20 лет, уже тогда этот препарат был популярным.
Я удивлена
Чем?)
Ильина
Думала Вам не больше 25;)
anna-schum
А меня не спрашивайте про возраст)))Я тоже принимала такой препарат тысячу лет назад)))
Mary11111
хороший препарат
sanj
Приятно когда таблетки вкусные да ещё и помогают!
Margocha58
Это здорово, что средство действенным оказалось.