Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Подняли мне гемоглобин.
Достоинства: Стоимость, эффект.
Недостатки: Для меня нет.
В очередной раз при сдаче анализов результаты показали то, что у меня очень низкий уровень гемоглобина.
Лечащий врач мне назначил таблетки "Феррум Лек", чтобы поднять гемоглобин.
В упаковке 30 таблеток. Мне лечащий врач назначил по 3 таблетки в день. Пачки мне хватало на 10 дней. Я пропила 2 пачки и как результат мой гемоглобин пришёл в норму.
Сами таблетки были коричневого цвета, среднего размера. На вкус они напоминали мне гематоген. В общем таблетки даже еще и вкусные;).
Все же я буду рекомендовать эти таблетки, но хочу напомнить то, что все-таки лучше их применять исключительно по назначению врача.
Лечащий врач мне назначил таблетки "Феррум Лек", чтобы поднять гемоглобин.
Время использования | 20 дней. |
Общее впечатление | Подняли мне гемоглобин. |
Если проблема с гемоглобином (железодефицитная анемия) серьезная, одним питанием, гематогеном , и , даже переливаниями крови, без таблеток с препаратами железа, не обойтись.
Препараты железа реально помогают.