Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Довольна
Достоинства: Стойкость, цена, красивые цвета
Недостатки: Нужен еще и закрепитель, долго сохнет
Я преобрела этот гель-лак в магазине Магнит. Привлек он меня своим многообещающим названием геля и заявлением производителя, что он продержится на ногтях до 10 дней. Вообще, лак (любой и дешевый, и дорогой, и суперстойкий) на моих ногтях не держится вообще. Стоит один раз приготовить обед и все, кончики скалываются и облезают. Первым делом после покупки я почитала отзывы покупателей. И очень расстроилась. Все пишут, что лак не держится, да и купить его можно в fix prace в 2 раза дешевле. Но раз уж совершила покупку, решила все же попробовать. Изучила инструкцию и только узнала, что нужен еще и закрепитель, которого, конечно, у меня не оказалось. Нанесла лак, как и написано - в два слоя. Цвет получился красивый, лак лег ровно, кисточка для меня оказалась удобной. Высыхали у меня оба слоя минут 15. Особой стойкости я уже не ожидала, но даже на моих ногтях лак продержался два дня. Решила купить и закрепляющее покрытие, на этот раз в Fix prace. Не знаю, почему люди пишут, что его легко снять. Я (с обычной безацетоновой жидкостью) возилась с ним минут 15. Следующий маникюр я делала уже, как и положено, с закрепляющим покрытием того же производителя. И, о чудо, лак держится без сколов и трещин, уже 3 дня. Для меня это рекорд. Он выдержал даже приготовление обеда. Не понимаю людей, которые пишут, что продукт плохой и при этом используют его не по инструкции (все пишут, что наносили тол
ько лак, без покрытия). Ну чего же тогда ожидать, если неверно пользоваться лаком. Просто следуйте инструкции и лак будет долго радовать вас.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольна |