Отзыв: Вареная сгущенка "Гагаринское молоко" - Больше брать не буду.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Всё изложено в отзыве
Доброго времени суток вам мои дорогие. Кто из Вас не любит сгущённое молоко, а тем более варёнку? Наверное таких единицы. Вот и я его очень люблю. Собралась приготовить тортик. Для крема нужна была именно варёная сгущёнка. Кинулась-нету. Пришла в магазин, а кроме этой больше не было ничего. Взяла. Думаю такой продукт испортить трудно. Но я оказалась не права. Состав оказался так себе. Срок годности ещё очень приличный. На вид была тёмно коричневого цвета, очень густой консистенции. но с этим ещё можно смериться. А вот вкус оставлял желать лучшего. Попадались какие-то сахарные шарики по всей массе. Присутствовал оттенок горького. Теперь понимаю, почему стояла только она. Неужели производители не проверяют качество своей продукции? Или это у них рецептура такая? Теперь зареклась себе "больше продукцию данного производителя не брать". Уж лучше никакой чем эта. Выбор конечно за Вами. Удачи.

Вареная сгущенка с заменителем молочного жира Гагаринское молоко фото

Вареная сгущенка с заменителем молочного жира Гагаринское молоко фото

Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше брать не буду.

СладкоЕжик
Что-то я смотрю Гагарино многие не жалуют
Сладкоежка 68
Не понимаю,для кого они выпускают свою продукцию?
СладкоЕжик
Для тех, кому все равно на качество или кому она по карману, ведь она значительно дешевле конкурентов
Вы совершенно правы.
Bira
Тоже такая попадалась(
Сладкоежка 68
Единожды взяв- больше не хочется.
nikolnikol
Да уж… Я теперь сама варю, т.к. сгуща еще есть нормальная в продаже, а вот варенка вся с растительным жиром :( Ну, есть пара производителей, но их товар что-то не видать на полках.
Сладкоежка 68
Тоже варю сама.Но оказалось-закончилась. Вот и пришлось взять.
Lilian-Lil
Я если вижу в составе сгущенки (хоть вареной, хоть не вареной) заменители молочного жира, то сразу не беру. Хорошая сгущенка называется "молоко сгущенное" и сделана из молока, производитель почти все равно какой.
obra001
Интересно за счет чего горечь появилась
Xoma199
Люблю вареную сгущенку))) Но иногда тоже попадается гадость(
Да, случается такое.
Tatyana M
Сгущенка - это растительный жир.
А молочная обязательно называется молоко сгущенное с сахаром)
Теперь-то я знаю.))
Tatyana M
Да это я случайно сюда попала) Вот и поумничала)
Сладкоежка 68
Не страшно.)) Всегда пожалуйста.))