Отзыв: Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W - Дети в восторге!

Достоинства: Свежий сок, легко разобрать и помыть, красивая
Недостатки: Скользкая ручка скоростей
Добрый день. Наша семья очень любит свежие фрукты, и мы решили прикупить себе соковыжималку Polaris PEA 0931 мощностью 900W, чтобы наслаждаться свежими и вкусными натуральными соками! С данной фирмой знакомы давно покупали и кастрюлю, и погружной блендер, Форму для выпечки и другие очень полезные штучки.

Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W фото

Отличная соковыжималка. Быстрая, бесшумная и стильная.

Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W фото

Пользоваться очень удобно. 2 скорости, хотя мне даже первой скорости по уши хватает. Что бы прожила долго не стоит ее перегревать, т. е минуту поработала, 2 перерев. Ну и конечно сразу мыть. Моется легко, собирается и разбирается легко!

Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W фото

Особенно порадовал стаканчик с отбивателем пены, я думал пена будет отбиваться при выжимании, но он работает при наливании уже сока в другую ёмкость. Хорошее широкое ситечко, дольше будет забиваться.

Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W фото

В мануале написано что она должна работать 2 минуты и 1 минута простоя. Маловато. Консервации не наделаешь, только с утра соку попить.

Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W фото

Единственный минус - скользкая ручка скоростей.
Советую смешивать апельсин с яблоком) вкусно очень)

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дети в восторге!

Djemka
Это смесь яблока и апельсина такой кивовый цвет сока дала?
Max M
Фото наверно не очень передает, апельсин преобладает но не ядовито желтый как из пачки.
privet05
Отличная вещь
вкусняша
отличная вещь!
Согласен!
Арксиния
супер вещь! у нас похожая есть) А я советую сделать морковный! Очень вкусный, а главное - полезный!!!
Max M
Морковь очень полезна, вы правы!
Eliza Dulitl
каждый день по стаканчику- и то хорошо!!!
Дл заготовок есть другие-наз-ся промышленными.Но продаются в обычных магазинах.
Max M
Согласен, там объемы должны быть приличные!
Swit696
Главное, что дети в восторге)
Это самое главное
Viasa
Какая картинка на ней сочная, хоть вгрызайся)))
Pavlin4ik
интересный дизайн