Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Телефон не для слабонервных
Достоинства: Красивый дизайн и привлекательная цена
Недостатки: Периодические неисправности в работе
Я не отношусь к тем людям, которые часто меняют телефоны, т. к. для меня главное, чтобы была возможность связаться с нужными мне людьми, а остальные накрутки не слишком важны. Но, все же, чтобы избежать косых взглядов знакомых пришлось купить сенсорный телефон. На вид красивый миниатюрный мобильник, удобно держать в руках, удобно носить в кармане джинсов, сразу можно разобраться в интерфейсе (легок в пользовании). Внутри много всего, можно ставить фото на главный экран и на экран блокировки, фотографии удобно уменьшать, увеличивать, выделять нужное лицо и ставить на иконку в списке контактов. Сообщения от одного человека показаны, как беседа, открыв один контакт, можно увидеть сразу всю переписку с ним за долгое время. Неудобно, если надо достать флешку, нужно снимать задний корпус. Считаю этот телефон женским.
Спустя пару месяцев произошел мой первый визит в сервис по ремонту, еще через три месяца второй визит, и, наконец, третий. Во всех случаях был неисправен сенсор, а при разговоре обрывалась связь. Делали замену сенсора и возвращали телефон, сейчас им пользуюсь с неуверенностью в завтрашнем дне, "как на пороховой бочке". Возможно мне не повезло, но все равно для покупки не советую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |