Отзыв: Сыворотка для волос Compliment КЕРАТИН - Волосы очень красивые и гладкие
Достоинства: Эффективное средство за небольшие деньги
Недостатки: Не везде найдешь!
Добрый день, дорогие девушки! Хочу поделится своим приятным приобретением! Не секрет, что мы женщины очень следим за своим внешним видом и красивая шевелюра - это атрибут гордости каждой женщины! У меня кудрявые, осветленные (приходится в силу возраста) склонные к выпадению волосы при выборе средств для волос я подхожу очень внимательно и стараюсь питать свои волосы всячески.
В аптеке приобрела шампунь и сыворотку Compliment КЕРАТИН и цена и качество очень впечатлили. Обычно шампуни сушат или наоборот не промывают голову, здесь напротив. шампунь очень мягкий и мылкий, густой, приятно пахнет, но после его применения волосы чуть электризуются. Вот здесь к вам на помощь приходит сыворотка для волос- после сыворотки волосы так приятно пахнут, легко расчесываются, укладка после сыворотки шикарная, волосы не склеивает. Волосы не грязнятся после нее, а наоборот волосок к волоску. Цена совсем смешная шампунь 104 руб., сыворотка 109 руб. И расход небольшой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |