Отзыв: Глазные капли Ромфарм "Тропикамид" - Очень неоднозначное впечатление от капель
Достоинства: дают глазам отдых
Недостатки: зрение вернуть не могут(
Очень неоднозначное впечатление от капель. Пытаясь расслабить свои уставшие от работы за компьютером глаза, наткнулась на отзывы об этих "чудесных" каплях.
С приобретением возникли сложности, так как эти капельки не продают без рецепта, поэтому пришлось навестить офтальмолога, чтобы попробовать свои эксперименты с глазами. Офтальмолог предупредила сразу, что чуда ждать не стоит, возможно на 0,25-0,5 диоптрий зрение станет лучше, но не факт. Капельки оказывает прописывают детям в период ложной близорукости. Честно капала каждый раз на ночь, мучаясь от жжения в глазах первые 20 секунд. На утро действительно глазки становятся расслабленными, появляется здоровый блеск, но ненадолго. Капала месяц, ожидая результата, которого, увы, не случилось( Лучше зрение не стало абсолютно, у меня есть две пары очков, с различными диоптриями, чтобы проверить это. А где-то через 2 недели, я заметила, что зрение еще чуть ухудшилось - вот и сказалось расслабление цилиарной мышцы( Я слышала о таких последствиях и вот они наступили.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень неоднозначное впечатление от капель |