Отзыв: Конструктор Mega Bloks - Одна из наших любимых игрушек
Достоинства: удобная упаковка, крупные детали, качественный пластик.
Недостатки: не обнаружено;
Этот конструктор стал одной из любимых игрушек у нашего малыша. Наверное, дело в каске и в инструментах, он почувствовал себя настоящим строителем:)
Этот конструктор для деток от года.
Детали в конструкторе крупные и маленькому ребенку самому несложно их друг с другом соединять. Особенно ребенку нравятся инструменты: молоток, гаечный ключ и отвертка.
Наш малыш одевает на голову каску и подает мне детали, а я собираю какую-нибудь конструкцию, а он потом с ней играется. В общем, он дает команды, а я исполняю:)
Каска удобна тем, что внутрь нее вставляется ремешок, он регулируется по размеру головы ребенка.
А еще с каской можно делать вот что:
Конструктор идет в удобной упаковке, а крышкой служит каска. Вообще упаковка продуманная – собрал все 25 деталей в «банку», накрыл «крышкой»:) и все аккуратно стоит и ждет, пока ребенок снова проявит интерес.
Этот конструктор для деток от года.
А еще с каской можно делать вот что:
Время использования | 4 месяца |