Отзыв: Пудра-шарики Avon - Пишете комментарии о разных пудрах )) Я расставлю всё по полочкам :-D

Достоинства: Соответствует своей цене. Смотрится шикарно!
Недостатки: Не замечено
Первое. Это не румяна, это пудра. Она задумана распределять её не только на скулы или щеки.

Второе. Вы говорите о разных пудрах, поэтому комментарии так разнятся.

Есть пудра оттенка "bronze", и есть с сияющими частицами. Сейчас появилась новая пудра с зелёными, жёлтыми, белыми шариками, которая, якобы, выравнивает цвет лица и скрывает недостатки. Но эту я не пробовала. Ничего сказать не могу.

Оттенок "bronze" был у моей подруги.

Он довольно тёмный, отдаёт рыжим оттенком, и в нём много маленьких жёлтых и белых блёсток. В зависимости от того как и на какую кожу его наносить, на тоналку или без тоналки, может на основу для макияжа... или простой крем он будет выглядеть по-разному. Подруга отказалась от использования пудры, когда та наложилась ярко-красным тоном ))

У меня пудра светлая. С сияющими частицами. Вот такая

моя пудра Avon

Она вообще хороша. Хороша, если Вы можете позволить себе наносить пудру на чистое лицо. Я без тональника не могу обойтись, у меня шрамы после одного косметолога... Тут и без хорошего корректора не обойтись. К сожалению, на тоне её практичести не видно. Только немного блеска в тёмное время суток на освещении.
На чистой коже пудра придаёт натуральный, здоровый, нежный оттенок и шикарно, но в меру мерцает. Выглядет отлично!!! За такую цену лучше пудры я пока не видела.

Насчет того, что она крошится. Чтооо? ))

Посмотрите на фото, что я вложила в этот отзыв. Девочки, не выбрасывайте этот мягкий спонжик, который должен лежать внутри и всё будет в порядке!!! ))

Спасибо всем!!! Любяшки ! :-*
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пишете комментарии о разных пудрах )) Я расставлю всё по полочкам :-D

nemo2000l
я не смогла ею пользоваться. она забивалась в кисть, видимо я интенсивно кистью шуровала. потом из кисти эти шарики летели на пол))) Я разбила ее в мелкую крошку и там мне стало понятнее - набирается ли она на кисть) А то раньше я вообще не видела эффекта.
julenjka92
У меня тоже они застревают :-D Но я перед нанесением посматриваю на низ кисточки. А когда спешу, тогда не пользуюсь вообще. Нехочу потом по полу собирать :-D
Ledi Cat
Это вечный продукт!хватает на долго долго)))
julenjka92
А я тоже попробую потом пару шариков раздробить, как nemo2000|. Может класней будет наноситься ))
nasika-11
Неплохая,но шарики бывает по полу собираешь))