Отзыв: Шампунь Organic Shop "Виноградный мед" - Тебе помогут виноград и мёд

Достоинства: Состав, приятный запах, действие на волосы, цена
Около двух недель назад курьер привёз мне очередной заказ с Вайлдбэрриз, в котором было много чего интересного и полезного, и шампунь от Organic Shop в том числе. Я уже не один отзыв посвятила продукции этой торговой марки и, думаю, этот отзыв не последний.

Не вижу смысла отказываться от натуральной (не 100%, но всё же) косметики по приятным ценам, ещё и с доставкой на дом. Но давайте перейдём к шампуню, а то я могу долго разливаться соловьём о моей любви к Organic Shop =)

В связи с тем, что мой обожаемый шампунь "Шёлковый нектар" стал заканчиваться, я задумалась о том, чем бы его заменить. Покупать ещё один флакон "нектара" я не хотела, потому что пользоваться долго одним и тем же шампунем не очень полезно, но и отходить от этой линейки тоже не хотелось, в итоге - заказала шампунь Organic Shop "Виноградный мед".

Шампунь Organic Shop Виноградный мед фото

К винограду я в принципе равнодушна, может из-за того, что у нас в Крыму его валом зимой и летом, а вот мёд для меня - всё, и если он присутствует в составе - всегда прочту и задумаюсь о покупке.

Шампунь Organic Shop Виноградный мед фото

"Виноградный мёд" подарит вашим волосикам упругость и питание, а ещё смягчит, разгладит и заставит сиять. Но, без бальзама вам всё равно не обойтись, имейте ввиду; хорошо, что мой шёлковый бальзамчик не закончился, спасалась им.

После этого шампуня волосы не такие шелковистые и мягкие, но зато они удивительно лёгкие и чистые аж до скрипа; трудно описать ощущения, нужно просто пару раз им воспользоваться)

Шампунь Organic Shop Виноградный мед фото

И опять-таки в сравнении с "Шёлковым нектаром", у которого сладковатый и нежный запах, "Виноградный мёд" звучит немного резче и ярче, но и с волос аромат смывается быстрее.

Шампунь Organic Shop Виноградный мед фото

Вот, шампунь такой же прозрачный, как и другие в этой серии; и у него, хвала богам, нет того блеска, который отличает сульфатные шампуни. А значит - состав натуральный и ваши волосы будут под защитой =)

Шампунь Organic Shop Виноградный мед фото

Шампунь однозначно понравился, но не до щенячьего восторга, как это было с "Шёлковым нектаром", поэтому буду ли заказывать его ещё - не знаю.

Всё же "Виноградный мёд" имеет право на существование и я с удовольствием вам его порекомендую - он в миллион раз лучше всяких пантинов и глисскуров!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тебе помогут виноград и мёд

Lacrimosa7002
отличная серия!
Орлик
Нравится тоже, но без восторгов)
zombi
обычный шампунь, но оформление симпатичное )
maxsolveig
Оформление- привлекает)
Zapredelami
А меня по-прежнему смущает коко-сульфат в составах этой марки, поэтому я в раздумиях - брать-не брать…
Люблю розы
Мне не подошёл - у меня от него перхоть появилась(