Отзыв: Автосалон "Autoдом" (Россия, Санкт-Петербург) - МОШЕННИКИ!
Достоинства: нет!
Недостатки: мошенники!
Заманили низкой ценой, но того автомобиля за которым ехали не оказалось, хотя предварительно сказали, что машина в наличии. Приехали! Машины нет. Предложили другую и только нам как первым клиентам отдают по базовой цене, началась какая-то возня с оформлением кредита, причем в кредитном отделе мы оформили только анкету, потом нам звонила служба безопасности банка (хотя мы уже сомневаемся), а все остальное к ребятам и кредит нам рассчитывал менеджер на калькуляторе, и деньги только наличкой, почему-то если списывать с карты комиссию берут.
Нас даже отвезли в сбер, что б денюжку по быстрее сняли. Подписали договор. Вносить первоначальный взнос отвели в кабинет, отдали на руки менеджеру на руки ни кассы, ни камер, ни одного свидетеля!!! И опять какая-то возня с "подождите немного". В итоге нас завели в тот же кабинет, в котором мы отдавали деньги, там девушка, которую вообще первый раз увидели, дали на руки график платежей, в котором вместо 8500, аж 23000, на вопрос откуда такая сумма, ответ- "Ну а что вы хотите, машина ведь 900000 стоит и это было указано в договоре", но прописано не цифрами, а буквами где-то в середине документа, типа сами виноваты надо было читать. Мы с мужем в шоке!!! Поняли, что развод! Нам пригласили менеджера, который сказал, что ничего нам не говорил, хотя муж постоянно интересовался, будет ли эта цена конечной. Мы сидим такие в шоке, нам тут же предлагают другой автомобиль по-дешевле, иначе комиссия за разрыв сделки, которая нам выльется в 130000. муж соглашается, но я вышла из кабинета, и стала вызывать полицию, это увидел тот самый хозяин, который нам как первым клиентам сделал огромную скидку)))И что вы думаете??? Нам тут же вернули всю сумму без всяких там комиссий!!! Мы бегом от туда бежали, но встретили по дороге представителя правопорядка, который посоветовал нам впредь читать отзывы в интернете о салонах.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |