Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Хорошая, удобная вещь!
Достоинства: Проста, удобна в эксплуатации.
Недостатки: Я их не искала.
Всем здравствуйте!
Хочу вам рассказать о моей замечательной помощнице на кухне, красавице и умнице. Итак, встречайте бурными аплодисментами - это мультиварка SCARLETT SC-410!!!
Как я с ней познакомилась - мне её подарили родители. Мама сказала, что надо помогать себе в быту, чтобы оставалось больше времени на себя любимую. Сказала:"Попробуй и пользуйся!"
Я внимательно изучила инструкцию, руководство по эксплуатации, книгу рецептов и начала.
В комплект входит также контейнер-пароварка, мерный стаканчик, пластмассовая ложка.
В мультиварке можно приготовить крупы, молочные каши, супы, тушить и варить на пару, а также десерты и напитки.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая, удобная вещь! |