Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Хорошая, удобная вещь!

Достоинства: Проста, удобна в эксплуатации.
Недостатки: Я их не искала.
Всем здравствуйте!
Хочу вам рассказать о моей замечательной помощнице на кухне, красавице и умнице. Итак, встречайте бурными аплодисментами - это мультиварка SCARLETT SC-410!!!

Мультиварка SCARLETT SC-410

Как я с ней познакомилась - мне её подарили родители. Мама сказала, что надо помогать себе в быту, чтобы оставалось больше времени на себя любимую. Сказала:"Попробуй и пользуйся!"

Я внимательно изучила инструкцию, руководство по эксплуатации, книгу рецептов и начала.

Руководство по эксплуатации и книга рецептов

Начала с самого простого (хотя здесь всё просто) и актуального для меня - это каши. Т. к. у меня двое детей, то на завтрак я часто варю каши, да и мы с мужем тоже их едим. Любим, да и детям с малых лет подаём пример )) А т. к. в в выходной день, как многие люди, я люблю немного подольше поспать и полежать в кровати, то эта мультиварка для меня оказалась просто такой огромной подмогой, просто супер! Я вечером перед сном закладываю в неё необходимые ингридиенты, программирую с отсрочкой приготовления (от 30 минут до 24 часов) и утром встаём и идём завтракать. Я не стою у плиты, не караулю, чтобы каша не убежала или не заглохла. Эта функция мне очень и очень нравится!

Мультиварка

На первом этапе осваивания мультиварки я опытным путём подобрала именно для нас количество крупы и воды, т. к. хоть в книге рецептов приведены пропорции, но кто-то любит погуще, кто-то пожиже. Мои дети не любят густую кашу. Хотя, соблюдая пропорци из книги, всё равно получается хорошо. Хочу сказать, что в книге много интересных и вкусных рецептов.

В комплект входит также контейнер-пароварка, мерный стаканчик, пластмассовая ложка.
В мультиварке можно приготовить крупы, молочные каши, супы, тушить и варить на пару, а также десерты и напитки.

Контейнер-пароварка

Шнур съёмный, есть контейнер для сбора конденсата.

Контейнер для сбора конденсата

Съёмный шнур

Так вот, подводя итог, это полезная и нужная вещь в быту! Кто хочет освободить время для себя и семьи, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая, удобная вещь!