Отзыв: Соевый напиток Alpro Soya - Очень вкусный напиток, остановиться невозможно!
Достоинства: вкусный, ароматный, обогащен витаминами и кальцием
Недостатки: не из органической сои
Сегодня, субботним утром, попивая цикорий с соевым молоком Alpro Soya Vanilla Flavour решила написать отзыв об этом вкусном ванильном напитке.
Соевое молоко Alpro Soya Vanilla Flavour - это напиток, от которого мне действительно сложно оторваться. В чистом виде я его почти никогда не пью, так как оно для меня слишком сладкое и имеет очень яркий аромат ванили, но добавлять его в цикорий, кофе или фруктовые смузи или выпечку - самое то! Но обо всем по порядку.
Напиток Alpro Soya Vanilla Flavour расфосован в стандартную упаковку объемом 1 литр. Встречаются упаковки поменьше, 450 мл с трубочкой, но их брать не выгодно, разве что приспичит выпить напиток прямо здесь и сейчас. Упаковка очень яркая, выделяется среди других упаковок растительного молока, поэтому рука сама так и тянется ее взять и положить в тележку.
Производитель соевого напитка Alpro Soya Vanilla Flavour позаботился обо всех своих клиентах. В напиток Alpro добавлен очень важный для веганов витамин В12, как известно, веганы должны дополнительно принимать этот витамин, иначе возможны проблемы. А напиток Alpro Soya Vanilla Flavour уже обогащен этим ценным не только для веганов витамином, но и еще витаминами В2, D и кальцием. Согласитесь, - к шикарному вкусу напитка это еще отличный бонус!
Так же на упаковке четко указанно, сколько в напитке белков, жиров, соли, сахара, витаминов и минералов. Людям, которые особенно тщательно следят за своим здоровьем эта информация лишней не будет.
На противоположной стороне упаковки указан состав соевого молока Alpro Soya. Вся информация прописана на нескольких языках, в том числе, на русском, что для меня очень важно.
Отдельно хочу написать о том, что напиток сворачивается в кофе. К сожалению бывает такое, но только в том случае, если я готовлю американо в кофемашине. Почему то, если добавить в американо напиток Alpro Soya, молоко сворачивается и выпадает в осадок, - пить такой кофе тогда невозможно, - гадость. Но я начала просто запаривать заварной кофе в чашке и странное дело, но добавленное в такой напиток соевое молоко Alpro Soya Vanilla Flavour не сворачивается вообще. Уж не знаю, как это объяснить, но что есть, то есть.
Так же на коробке указанная информация о производителе, его телефоны и другие контакты. Молоко Alpro Soya Vanilla Flavour производится в Бельгии. К сожалению, продукт не органический, а для меня это важно, но хоть знак "Non-GMO" присутствует.
Упаковка герметична и закрыта защитной мембраной, которую открывать очень удобно.
После вскрытия мембраны, сразу ощущается легкий запах ванили и молоко хочется выпить все и сразу, по крайней мере мне.
Цвет молока бледно-оранжевый, видно, что добавили экстракт моркови. Если обычное соевое молоко имеет серовато-грязноватый оттенок, то цвет напитка Alpro Soya Vanilla более, чем эстетический.
Я часто делаю различные витаминные смузи и добавляю в них это молочко. Поскольку сейчас сезон тыквы, как раз вчера я сделала бананово-тыквенный смузи и добавила в него ванильное соевое молоко Alpro Soya Vanilla Flavour, - вкус оно дополним просто идеально! Я просто не могла оторваться, сейчас пойду делать еще эту вкуснотень. Без молока Alpro Soya Vanilla Flavour вкус тыквенное-бананового смузи был бы менее насыщенным.
Покупать напиток Alpro Soya Vanilla Flavour буду и дальше с огромным удовольствием и всем рекомендую! Спасибо за внимание.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |