Отзыв: Сеть медицинских центров "АМД Лаборатории" (Россия, Челябинск) - Г. Челябинск. Впечатления негативные
Достоинства: не нашла
Недостатки: нет заботы и заитересованности в отношении клиентов
19 октября 2016 года в 19.00 была на приеме у врача Блохиной Юлии Владимировны, под ее контролем решила провести серию пилингов для лица. Запись осуществляла именно она 12 октября 2016 года, записав меня на процедуру поверхностного пилинга озвучила сумму в размере 1500 рублей за 1 процедуру.
Процедура прошла след. образом: Юлия Владимировна нанесла мне на лицо пилинг и ушла, придя только через 35 минут, что бы его смыть. За все время процедуры врач ни разу даже не заглянула в кабинет, не поинтересовалась хотя бы банальными вещами, например, не сильно ли жжет лицо пилинг, тепло ли мне( я очень замерзла в этом кабинете) и т. п., помимо этого я не успела даже задать интересующие меня вопросы по поводу следующей процедуры( как мне к ней подготовиться и т. д.), так как врач, смыв с лица пилинг быстро собралась и ушла из мед. центра. Самое неприятное было после: я пошла оплачивать процедуру и услышала совсем другую сумму, нежели та, которую назвали при записи. В итоге за процедуру я отдала 2500 рублей, на мои возражения о том, что при записи врач Юлия Владимировна назвала сумму в размере 1500 рублей, работники мед. центра ответили "посмотрите прайс", а сама Юлия Владимировна уже после по телефону сказала, что если меня не устраивает это, то она не заставляет меня работать с ней и вообще о стоимости процедур в мед. центре она не знает ничего, а так же у нее плотный график и поэтому уделять мне время ей некогда и, сказав "всего доброго", бросила трубку. Юлии Владимировне я оказала очень большой кредит доверия, так как до этого на протяжении года ходила к ней на приемы и консультировалась по вопросам лечения угревой сыпи. Рекомендовать центр никому не стану, так как заинтересованности в оказании квалифицированной помощи у работников по отношению к клиентам там просто нет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |