Отзыв: Fallout Tactics: Brotherhood of steel - игра для PC - Хорошая постапокалиптическая игра.

Достоинства: Хороший сюжет. Хорошая задумка игры. Тактика. Несколько концовок игры. Можно переключатся в пошаговый режим.
Недостатки: Нету.
Отличная постапокалиптическая игра. Мне она понравилась тем, что есть два режима боя и тем, что можно управлять не одним персонажем, а в любой момент вы можете заменить любого члена команды, на более необходимого, присутствует тактика, надо не мало думать если вы играете на сложном режиме, хорошая атмосфера.

Нам нужно будет выполнять миссий, которые нам даёт организация Братство Стали, а мы являемся их солдатом и управляем не большим отрядом.

В игре присутствует множество различных врагов и для того, что бы их победить нужно придумать не мало способов, как это сделать, много видов оружия и брони есть также различные стимуляторы, они сделают ваших бойцов живыми танками, которые будут бежать и уничтожать всё, что увидят, если только по дороге к цели они не подорвутся на мине, еще есть машины, и даже танк.

Игра очень интересная и если вы решите в неё поиграть, то желаю вам приятной игры.
Общее впечатление Хорошая постапокалиптическая игра.