Отзыв: Прогулочная коляска Kaili С-2 - Легкая хорошая коляска,но только для хороших дорог.

Достоинства: Очень лёгкая,недорогая,яркая.
Недостатки: Не для плохих дорог,перекидная ручка бестолковая.
К вопросу выбора прогулочной коляски я подошла серьёзно, перерыла весь интернет. критерии при выборе были:1. лёгкая(т. к. я часто с ребёнком езжу в другой город на автобусе и поезде)2. горизонтальное положение. нашла эту коляску и отзывы к ней, отзывы впечатляли и я решила её купить новую, но случайно нашла её на авито. всего за 2000. купила. коляска произвела на меня хорошее впечатление, через пару дней уехала с ней в ростов и была в восторге:никаких проблем. маневренная лёгкая(очень), столик для ребёнка, столик для мамы, ребёнку удобно, спинка полностью раскладывается в лежачее положение, всё супер. но приехав в свой городок и выйдя на прогулку на наши песчаные дороги сразу застряла. пришлось поднять и тащить. по камням не едет тоже. в общем кошмар. а ещё если перекинуть ручку, чтобы ребёнок был лицом ко мне-она вообще не едет, да ещё и ноги по колёсам попадают. в общем для города и хороших дорог она отличная. а для песков и камней не подходит. очень жаль, она мне очень нравится(опять же только в городе).

Прогулочная коляска Kaili С-2 фото

Прогулочная коляска Kaili С-2 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкая хорошая коляска,но только для хороших дорог.